| naty44190 naty Profil : Commis | - 180 ml de lait - 2 CAC de levure boulangère - 70 gr de sucre - 2 oeufs battus - 420 gr de farine - 1 CAC de sel - 60 gr de beurre mou Mettre le tout en MAP , dans l'ordre et programme pâte . Etaler la pâte puis découper des cercles , faire des plus petits trous dans les cercles. Disposer les cercles sur une plaque allant au four et recouvert de papier sulfurisé et laisser les doubler de volume. Préchauffer le four th. 5/6 soit 180° puis enfournez les donuts et laisser cuire environ 8 mn , il ne faut pas que les donuts soient colorés. Au bout de ce temps , laisser les refroidir et après , vous pouvez soit mettre du chocolat fondu , du sucre glace enfin ce que vous aimez !!!! bon appetit !!!
---------------
http://fait-tout-a-la-maison.over-blog.com/
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Merci pour cette recette, dis moi quand on a pas de MAP, combien de temps faut-il faire reposer la pâte? ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
naty44190 naty Profil : Commis | |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
Happy Sue Profil : Gourmand | Excellent, j'ai fait des tests hier avec de la pâte à gaufre, je voulais voir ce que ça rendait au four mais je ne suis pas contente du résultat. Super, je vais pouvoir tester ta recette, merci ! |
Luna Profil : Plongeur | Merci, je cherchais ce genre de recette, en plus j'ai une nouvelle MAP ! ;-) |
naty44190 naty Profil : Commis | |
| |