| JulienP Profil : Plongeur | Bonjour,
J'ai testé le fondant au chocolat ce week-end, c'était pas mal du tout :-)
http://www.enviesdechocolat.com/co [...] u-chocolat
Ingrédients :
80 g de chocolat noir pâtissier
50 g de beurre
2 œufs
50 g de sucre en poudre
60 g de farine
Préparation :
• Mélanger le sucre et les œufs dans un saladier
• Faire fondre le beurre et le chocolat (casserole ou micro-ondes).
• Ajouter le mélange sucre/œufs au chocolat fondu. Mélanger.
• Ajouter la farine à la préparation. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
• Beurrer les ramequins et ajoutez la préparation.
• Faire cuire 10 min à 180°C (th. 6)
Astuce : pour avoir un cœur encore plus fondant, ajouter un carré de chocolat au centre du ramequin juste avant la cuisson.
---------------
www.enviesdechocolat.com
|
Nanon Profil : Grand Chef | mes proportions diffèrent un peu :
200g de choco, 200g de beurre (ha oui, il n'est pas light!), 100-120g de sucre, 3 oeufs entiers et 80-100g de farine
Je vais tester avec les tiennes pour voir ! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
JulienP Profil : Plongeur | C'est vrai qu'il est pas trop light :-))) Mais j'ai quand même envie de tester ta recette. ---------------
www.enviesdechocolat.com
|
| |