| JulienP Profil : Plongeur | Bonjour à tous,
Juste un petit message pour connaître vos goût :-)
Alors, vous êtes plutôt fondant ou moelleux au chocolat ? (blanc, au lait ou noir......)
Bonne journée
Julien. ---------------
www.enviesdechocolat.com
|
VERO Profil : Grand Chef | Plutôt fondant pour moi, mais j'aime beaucoup le moelleux. Message édité par VERO le 23-05-2012 à 09:51:53 ---------------
|
victor78610 Profil : Cuistot | |
chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | hhuuummmm LES DEUX!!!! ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
|
Nanon Profil : Grand Chef | peut-être plutôt le moelleux.
Quoi qu'il en soit, moelleux ou fondant, j'aime qu'ils soient au choco noir! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
JulienP Profil : Plongeur | Moi aussi j'ai un petit penchant pour le fondant même si j'aime bien le moelleux mais je n'ai pas encore réussi à avoir une cuisson parfaite pour le moelleux, c'est soit trop cuit soit pas assez, des conseils ? ---------------
www.enviesdechocolat.com
|
victor78610 Profil : Cuistot | |
Nanon Profil : Grand Chef | surement très gourmand !
Malheureusement, cette recette ne fera pas l'unanimité à la maison : les loulous et surtout chéri, n'aiment pas que l'on ajoute des fruits dans les préparations au chocolat ...!
Dommage car la poire est fruit délicieux dans les desserts.
Je dois avouer, que je l'adore dans une préparation de gâteau/fondant aux amandes .......! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
victor78610 Profil : Cuistot | Et un peu de crème anglaise? ---------------
A très bientôt sur www.cdugateau.fr
|
| |