| eglantine Profil : Chef cuistot | |
Ady Profil : Chef cuistot | Ah oui c'est un... délice ! ---------------
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Fafa Profil : Grand Chef | Voila encore une recette à tester un prochain WE..... Mais attention au Kilo ---------------
Fafa
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Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Eglantine, tes enfants doivent vraiment se régaler ! Je me souviens de cette recette que tu avais mise sur l'ancien forum ... Je vais la tester ça doit être extra.
Bravo en tout cas ! ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
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eglantine Profil : Chef cuistot | |
marie Profil : Gourmand | Mes enfants n'aime pas la noix de coco par quoi pourrais je le replaçais .Car il y a l'anniversaire de mon fils le 16 03 il a dores le chocolat .Merci d'avance et a bien tôt .Marie |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Eglantine, tu es vraiment une 'maman-gâteau'
J'imagine que c'est terrible, même ce genre de gâteaux industriels sont très bons
Marie, moi je te dirai de mettre des amandes effilées, des noix de pécan, des cerneaux de noix, des pépites de chocolat blanc, des petits bonbons gélifiés ...... Que d'idées ! Eglantine, tu as sûrement des idées par rapport à la texture de ton gâteau ? ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
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eglantine Profil : Chef cuistot | En fait pour moi l'intérêt de cette recette c'était surtout d'imiter les fameux gâteaux au chocolat et à la noix de coco.
Marie, si tes enfants n'aiment pas la noix de coco je pense que tu peux la remplacer par de la poudre d'amande dont tu peux renforcer le goût avec un peu d'extrait d'amande amère. Lucile a donné de bonnes idées aussi pour ce gâteau.
Sinon, j'ai aussi posté une recette de gâteau au chocolat et à la crème de carambars qui est extra.
Tu peux aussi faire un marbré au chocolat recouvert d'un glacage au chocolat et décoré de bonbons gelifiés ou de smarties. Cette année j'avais prévu de faire un gâteau en forme de train mais je n'ai pas eu le temps. Je te mets le lien au cas ou... Chocotrain
A+ Eglantine |
Ady Profil : Chef cuistot | Eglantine, tu parles de glaçage chocolat... mais comment tu le fais ? Parce que je ne sais pas ! ^^ ---------------
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eglantine Profil : Chef cuistot | Ady a écrit :
Eglantine, tu parles de glaçage chocolat... mais comment tu le fais ? Parce que je ne sais pas ! ^^
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En fait, je le fais au pif. Parfois je fais fondre du chocolat avec un peu de beurre ou un peu de crème et j'applique au pinceau tout simplement. Le jour où j'ai fait ce gâteau je devais être dans une période light , je voulais une couche très fine de chocolat donc j'ai dilué simplement avec de l'eau. Sinon demande à mon ami Google, il te donnera pleins de recettes de glaçages avec les proportions A+ Eglantine
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