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Préparation: 45 min ( à peine)
Pour environ 20 mendiants de chaques ( soit 60 mendiants):
200 g de chocolat noir patissier
200g de chocolat au lait patissier
200 g de chocolat blanc patissier
Et une peu de tout pour décorer:
Cerise confites
Noisettes
Amandes
Noix
Noix de pécan
Pignon
Pistaches...
Les mendiants sont très faciles faire.
La premère étape est de tempérer le chocolat. --> Explication ici
Ensuite, faites couler votre caramel sur une feuille sulfurisé ou en silicone ( pré-formée ou non) en laissant couler le long de la cuillère puis en formant des petits ronds. Soyez généreux dans le chocolat, il ne faut pas que ce soit trop fin.
Ensuite, posez vos décorations comme vous le souhaitez ( pour les cerises, il est préférable de n'en mettre qu'un moitié)
Laissez prendre dans un endroit frais ( pas au frigo, le garage est parfait) pendant 2h au minimum, puis décollez les.
Pour les garder, mettez dans une boite en fer, avec du papier sulfurisé entre chaque couche.
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Percelice
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