INGRÉDIENTS POUR 6 PERS:
- 2 OEUFS ENTIER
- 2 BLANC D OEUFS
- 80 GR DE SUCRE
-130 GR DE CHOCOLAT NOIR
- 130 GR DE BEURRE
- 60 GR DE FARINE
PROGRESSION :
- FOUETTEZ LES OEUFS ENTIER AVEC LE SUCRE DANS UN SALADIER.
- DANS LE MEME TEMPS FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT AVEC LE BEURRE
(Le chocolat posé sur l intérieur du poignet ne doit être juste tiède)
- VERSEZ LE CHOCOLAT SUR LA PREPARATION MELANGER DELICATEMENT
- AJOUTEZ DELICATEMENT LA FARINE EN PLUSIEUR FOIS
- PRECHAUFFEZ LE FOUR A 210 DEGRE (TH 7) ET BEURRER LES RAMEQUINS
- MONTEZ LES BLANCS ET INCORPOREZ LES DELICATEMENT AU MELANGE.
- VERSER LA PATE DANS LES MOULES ET METTEZ LES AU FRAIS 30 Mn
- ENFOURNEZ 10 MN MAXI
bonne appétit
source: restaurant le Modinum
Message édité par mica le 01-05-2008 à 20:42:35