| tata marie Profil : Grand Chef | |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Ben voilà la bonne excuse tata marie mdrrr |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | J'ai montré à mes collègues chez CuisineAZ cette recette, et Valérie m'a dit 'je le fais aussi mais pas avec des palets bretons, avec des Pim's à l'orange, c'est meilleur et il se coupe mieux' ... A tester ? Bise, Message édité par Lucile le 28-11-2008 à 09:59:16 ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Lucile dans les pims il y a de la marmelade d'orange ? ça en pose pas un problème pour les émietter ? |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Oui il y a de la marmelade dans les Pim's mais d'après elle c'est meilleur et moins sec ! Je pense que tu les coupes au couteau du coup ... ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | coucou Lucile!
sur ma recette, c'est noté: de préférence "biscuits de types sablés" j'ai mis les sablés st Michel, je ne trouve pas que c'est sec(à mon goût), ça croustillehummm!!! essayes tu verras! avec la noix de coco autour
Marie: il me semble que c'est cuit'hier qui m'a dit de faire la recette avec des amandes as-tu essayé? Message édité par djamila- le 28-11-2008 à 13:21:09
|
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Ne t'inquiète pas Djamila, moi je n'aime pas trop les Pim's à l'orange et je vais les tester comme vous le proposez !
On va encore me reprocher d'engraisser tout le monde !!! ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
andouillette | bravo!! sont tres joli ces saucissons, j ai une amie qui a essayé ca et bien c'etait pas glorieux..
www.macaronsgourmand.fr |
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | moi non plus je n'aime pas les pim's à l'orange tiens-nous au courant!!!!
bisous |
| |