| Le blog de Waago Profil : Gourmand | Toute la recette est tapée sur mon blog donc je vous laisse vous y rendre: http://leblogdewaago.blogspot.com/ [...] ordon.html
Je tenais vraiment partager cette recette tellement elle m'a rappelé des saveurs de ma grand-tante!
Un pur délice.
Juste un conseil: Colette propose 2 types de cuisson plus ou moins longues. Si vous avez le temps, je vous conseille plus que largement la cuisson la plus longue et à moindre température.
Bon appétit! Cette année, à Pâques, hors de question de ne pas faire d'agneau....
LeblogdeWaago à Lille
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http://leblogdewaago.blogspot.com/ - Manger Waago, c'est manger équilibré et un maximum de produits régionaux frais!
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
cette recette m'intéresse, à faire dans les prochains jours !!!!!
au fait, le bouillon dont tu parles fait maison c'est du bouillon de
légumes ????
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Le blog de Waago Profil : Gourmand | Personnellement j'y mettrais plutôt un bouillon de bœuf au mieux sinon un bouillon de volaille. ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | zut de zut, et là je suis en train de faire un bouillon de volaille !
donc toi tu y a mis du bouillon de boeuf ? |
Le blog de Waago Profil : Gourmand | désole de répondre si tard. En fait cette recette c'est ma voisine qui l'a faite et je ne sais pas exactement ce qu'elle a mis. Le bouillon de bœuf c'était mon avis personnel!
Je suis sûr que dans tous les cas c'était bon quand même, surtout si c'était fait avec amour... ---------------
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