Est ce que l' une (ou l'un ) d' entre vous aurait la recette pour confire des écorces de clémentines ? ou d' oranges ...ça doit se faire pareil je pense!!!
Merci de votre aide Cerise
---------------
Mélanie
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 09-12-2008 à 17:01:03
bonjour cerise va faire un tour sur google et tape écorce d'orange confite y a plein de recette bizzz a+ mary
Cerise
restons cool Profil : Grand Chef
Posté le 09-12-2008 à 17:31:14
Merci Mary, j'y vais de ce pas ...
Bises Cerise
---------------
Mélanie
Marie-claude
Posté le 17-12-2008 à 09:04:48
Bjour!nouvelle venue yaurait t'il quelqu'un qui me donnerait des idées pour accompagner une fondue bourguignonne notamment en entrées et légumes d'accompagnement.merci
Tifou87
Posté le 17-12-2008 à 10:28:08
Bonjour !!
Moi je ne fais pas d'entrée car la fondue c'est assez "consistant" je trouve par contre, je l'accompagne de chips tièdes et ça passe très bien.
Bon appetit
Martine
Cerise
restons cool Profil : Grand Chef
Posté le 17-12-2008 à 16:50:23
des chips,ou des frites ...moi c' est ce que je fais .si tu veux faire une entrée, alors fais léger, style qq feuilles de salade par ex Cerise