| Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
Olma Profil : Grand Chef | Alors les dattes .... avec quoi les marier ?... la pâte d'amande pourrait lui être associée l' eau de rose plus délicate, les
pistaches voilà mes idées.... le chocolat, crème de marron . Message édité par Olma le 06-04-2011 à 14:06:24 ---------------
|
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | NENAYA * la comme ça tout de suite une idée me vient ! j'en ferais un sablé ! comme je fais mon sablé à la crème de pruneaux pour PAQUES mais je mélangerais a ta pate de datte de l'amande en poudre ou en pate !
un sablé aux dattes |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Oui c'est ce style la, ou je test des petits gâteaux genre muffins fourrés à la pâte de dattes, ou alors des biscuits sablés. De l'amande oui c'est vrai c'est bien aussi.
Olma chocolat pourrait bien aller, ça cachera peut être trop le goût des dattes ... humm j'hésite ! Merci pour vos idées ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
oui je pense que le chocolat va noyer le gout de la datte qui est beaucoup plus doux ! plus discret ! |
Olma Profil : Grand Chef |
Finalement peut être que les dattes se suffisent à elles mêmes pas besoin
de rajouter un autre goût à côté. Message édité par Olma le 06-04-2011 à 20:06:55 ---------------
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
| |