recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

tartelette et congélation

n°19109
pimousss
Posté le 05-04-2010 à 12:30:23  profilanswer
 

Bonjour à tous les gourmands
 
J'ai un repas samedi et je prend un peu d'avance pour l'apéro.
J'ai fait des feuilletés saucisse que j'ai congelé sans cuisson, je les ressortirais prêts à cuire congelés. C'est ce qu'on m'a conseillé pour ne pas qu'ils s'émiettent.
 
Par contre je voudrais faire des tartelettes au poireau :
Utilisation de pâte brisée ou feuilletée? Laquelle tiendra le mieux au congél?
Dois-je les congeler avec ou sans cuisson? ou pré-cuits?
 
Et comment faire pour qu'elles gardent leur formes car je voudrais éviter de mettre mon moule en silicone au congél  :??:  
 
Merci d'avance de vos réponses.


---------------
Gourmandises...

Aller à :
Ajouter une réponse