Reprise du message précédent : Chocolat, pour éviter que le Nutella tombe au fond de tes madeleines essaie d'en faire de petites boules que tu mettras au congélateur (jusqu'à ce qu'elles durcissent, donc) avant de les fariner.
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 19-08-2010 à 22:18:12
merci pour l'astuce Lamb je fais souvent des madeleines et je n avais pas pensé à cette solution
chocolat
C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef
Posté le 20-08-2010 à 09:41:34
Merci pour le conseil Lamb!!!
---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
Lamb
Profil : Gourmand
Posté le 20-08-2010 à 13:26:50
Mais de rien les filles, j'espère que ça vous aidera !
chocolat
C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef
Posté le 21-08-2010 à 17:53:26
---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥