recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Ferments lactiques,

n°18979
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 01-04-2010 à 19:18:46  profilanswer
 

Je viens d'apprendre que,
 
ALSA, sort un nouveau ferment lactique, pour confectionner vos yaourts,
 
Le paquet contient 4 sachets. Plus besoin d'aller à la pharmacie.
 
Vous trouverez dans vos supermarché.
 
Je pense que ça interrêssera celles qui s'en servent.


Message édité par christiane le 01-04-2010 à 19:19:22

---------------

n°18980
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 01-04-2010 à 19:20:15  profilanswer
 

Mais pour faire des yahourts, ne suffit-il pas d'un utiliser un?


Message édité par VERO le 01-04-2010 à 19:20:25

---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°18981
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 01-04-2010 à 19:24:52  profilanswer
 

Oui, mais lors d'une recette de yaourt la question a été posé
 
et certaines utilisent des ferments , c'est pour ça que je l'ai signalé.


---------------

n°18982
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 01-04-2010 à 19:33:24  profilanswer
 

Merci pour l'info Christiane.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°18984
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 02-04-2010 à 07:31:45  profilanswer
 

Merci

n°18986
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 02-04-2010 à 11:04:56  profilanswer
 

Tu commences à me connaitre , je vais attendre de voir la composition , merci pour l'info


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°18987
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 02-04-2010 à 11:40:54  profilanswer
 

Merci Christiane ! C'est bon à savoir et surtout pratique !
Comme Sophie, je demande tout de même à voir ce qu'ils ont ajouté dedans !


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°18988
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 02-04-2010 à 11:49:05  profilanswer
 

Je n'ai pas pu noter la composition comme je l'avais fait pour la  
 
créme épaisse Gloria, car j'ai vu ça sur internet.
 
Mais si j'en trouve la semaine prochaine en faisant mes courses,
 
le vous indiquerais la composition.


---------------


Aller à :
Ajouter une réponse