| christiane Profil : Grand Chef | Je viens d'apprendre que,
ALSA, sort un nouveau ferment lactique, pour confectionner vos yaourts,
Le paquet contient 4 sachets. Plus besoin d'aller à la pharmacie.
Vous trouverez dans vos supermarché.
Je pense que ça interrêssera celles qui s'en servent. Message édité par christiane le 01-04-2010 à 19:19:22 ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Mais pour faire des yahourts, ne suffit-il pas d'un utiliser un? Message édité par VERO le 01-04-2010 à 19:20:25 ---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | Oui, mais lors d'une recette de yaourt la question a été posé
et certaines utilisent des ferments , c'est pour ça que je l'ai signalé. ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Merci pour l'info Christiane. ---------------
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Tu commences à me connaitre , je vais attendre de voir la composition , merci pour l'info ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Merci Christiane ! C'est bon à savoir et surtout pratique !
Comme Sophie, je demande tout de même à voir ce qu'ils ont ajouté dedans ! ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
christiane Profil : Grand Chef | Je n'ai pas pu noter la composition comme je l'avais fait pour la créme épaisse Gloria, car j'ai vu ça sur internet.
Mais si j'en trouve la semaine prochaine en faisant mes courses,
le vous indiquerais la composition. ---------------
|
| |