Voilà, j'ai des courgettes au jardin, et je voudrais en congeler pour faire farcies cet hiver,
mais es-ce que je les farcie crue, ou je les fais cuire avant des les congeler.
Merci de vos conseils.
Bises
CHRIS
---------------
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 02-08-2008 à 10:20:25
A mon avis farcir crue
Quelle chance d'avoir des légumes du jardin
Bonne journée
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 02-08-2008 à 13:26:24
je suis du meme avis
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 02-08-2008 à 13:51:09
Moi je congèle toujours des courgettes l'été pour mes soupes d'hiver, je les utilise congelées, et il me semble qu'à la décongélation elles sont pleines d'eau.
Nadia
Profil : Cuistot
Posté le 02-08-2008 à 14:22:20
Personnellement, je les congelerais farcies et cuites mais pas complètement pour que tu puisses les refaire cuire quand tu les décongèleras.
---------------
Gardez la tête dans les étoiles et les pieds sur terre...
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 02-08-2008 à 14:30:03
kikou je ferais comme nadia
car comme vero après avoir tester la congélation de courgettes elles son pleines d eau beurkkkkkkkk voila pour moi bisou