recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Comment faire,,

n°3479
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 02-08-2008 à 09:39:51  profilanswer
 

Voilà, j'ai des courgettes au jardin, et je voudrais en congeler pour faire farcies cet hiver,
mais es-ce que je les farcie crue, ou je les fais cuire avant des les congeler.
Merci de vos conseils.
Bises
CHRIS


---------------

n°3480
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 02-08-2008 à 10:20:25  profilanswer
 

A mon avis farcir crue
Quelle chance d'avoir des légumes du jardin
Bonne journée

n°3481
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 02-08-2008 à 13:26:24  profilanswer
 

je suis du meme avis

n°3482
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 02-08-2008 à 13:51:09  profilanswer
 

Moi je congèle toujours des courgettes l'été pour mes soupes d'hiver, je les utilise congelées, et il me semble qu'à la décongélation elles sont pleines d'eau.

n°3483
Nadia
Profil : Cuistot
Posté le 02-08-2008 à 14:22:20  profilanswer
 

Personnellement, je les congelerais farcies et cuites mais pas complètement pour que tu puisses les refaire cuire quand tu les décongèleras.


---------------
#/mesimages/263/Nadia-rose.jpg
Gardez la tête dans les étoiles et les pieds sur terre...
n°3485
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 02-08-2008 à 14:30:03  profilanswer
 

kikou je ferais comme nadia
 car comme vero après avoir tester la congélation de courgettes elles son pleines d eau beurkkkkkkkk voila pour moi bisou


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°3487
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 02-08-2008 à 14:56:44  profilanswer
 

Merci les filles pour vos renseignements.
Bisous,
CHRIS


---------------


Aller à :
Ajouter une réponse