. Darnes de bar, . 25 cl de cidre doux pour moi mais le brut va bien aussi, . 15 cl de crème fraîche,
. 1/2 citron, . 1 cuil. à soupe de farine, . 15 gr de beurre ramolli, . Sel, poivre.
* Faire un fumet de poisson avec des parures, carottes,
oignons, bouquet garni, sel. Passer au chinois.
* Préchauffez le four th.6.
* Déposez les darnes dans un plat à gratin beurré, arrosez
avec le cidre et une louche de fumet. Enfournez 15 à 20 minutes.
Il faut surveiller la cuisson car le liquide doit rester à petits frémissements.
* Sortir les darnes avec une écumoire et réservez au chaud.
* Filtrez le jus et le faire réduire dans une casserole.
Incorporez la crème fraîche en fouettant puis le jus de citron.
* Ecrasez le beurre avec la farine incorporez ce beurre
à la crème battre avec un fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe.
* Nappez les darnes avec cette sauce.
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