| soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : coucou comme l'a dit Olma plus haut en persillade c'est bon, sinon toi qui aime bien les tomates, une sauce a l'americaine c'est tres bon. |
Olma Profil : Grand Chef |
Et oui Soso mais je ne lui ai pas dit car Teresa le poisson les crustacés etc.. elle préfére
sans sauce . |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | bien vu Olma, tu as tout à fait raison a la poêle sans sauce, ça me convient tout à fait, les sauces du coup le poisson perd son goût, forcément il est dans la sauce ,pour moi en tout cas !!!
au fait, j'ai oublié de vous poser une question !
le court bouillon puis je le garder ??? et le congeler ????
est ce que c'est bon ???
bye bye
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Olma Profil : Grand Chef |
Oui Teresa tu peux congeler le court bouillon je le fais souvent avec celui du pot au feu.
Ca marche très bien.
OLMA
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | OK Olma, je le congèle et ensuite je le sers avec quoi !!!
finalement, je pense avoir mis un peu trop d'eau dans mon court bouillon
vu le peu de poulpe que j'avais, ce sera mieux la prochaine fois !!!
là je vais les déguster !!!!!!!!
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !!
j'ai refais du poulpe de 3 façons : ah cette fois ci je n'ai pas enlevé la petite peau noire des tentacules !!pas la peine - frits, en fait, je l'ai passé une première fois 1 mn dans l'huile, je l'ai égoutté, et ensuite, je les ai séchés
et un peu farinés, et hop dans l'huile !!!!
il est resté un peu dur !!!!
- je l'ai aussi fais à la mode d'Olma, farine, oeuf, chapelure et frits dans l'huile, miam miam,
comme ceux que j'ai mangés au resto, mais au resto c'était des calamars, car le poulpe est si petit
... que j'en aurais plus avec les calamars !
- et j'en ai refait au court bouillon, égouttés et qd ils sont encore chauds, versez de l'huile d'olive, herbes, sel , poivre et un peu plus tard du jus de citron !
et les faire reposer, et citron et herbes !!!!
les photos ! Message édité par Teresa le 21-09-2010 à 10:03:56
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | |
soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | humm ! ca a l air trop bon ! |
Olma Profil : Grand Chef |
Assiette superbe Teresa, merci pour le partage. Pour ton bouillon tu peux y pocher d'autres
poissons. OLMA |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Olma, finalement le bouillon je l'ai jeté,
le garder pour pocher d'autres poissons, est ce que l'on ne sentirait pas trop
le goût du poulpe, car c'est assez relevé !!!!
en tout cas excellent ! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello !
purée de purée, ce matin j'ai fais du poulpe, .... une recette que j'ai inventée,
j'ai fais ébouillanter le poulpe,les égoutter, et ensuite j'ai fais une petite mixture, oignons, tomates,
et poivrons et j'ai fais revenir le poulpe dans de l'huile d'olive et je l'ai laissé mijoter 20 mn!!!!
je vous dirais s'il est bon ! allez je vous mets les photos
Message édité par Teresa le 15-10-2010 à 14:48:20
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