recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

lotte au curry

n°9094
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2009 à 19:18:28  profilanswer
 

un grand classique ...
 
pour 4
 
faire revenir 2 oignons dans du beurre
ajouter 1 kg de lotte en morceaux
et aussi 1 càs de sucre, 1 càc de curry, 1 càc de canelle
quand le poisson est doré, ajouter 20 cl de creme et 1 yaourt
saler et poivrer
laisser cuire 10 mn
décorer de persil
 
servir accompagné de riz
 


---------------
http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°9097
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2009 à 20:12:55  profilanswer
 

hello Chip'
 
tous les week end je mange du poisson, donc demain
si je trouve de la lotte, allez je teste ta recette
 
 
bye bye

n°9104
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2009 à 22:48:12  profilanswer
 

hummm la lotte qu'est ce que c est bon  :pt1cable:  :love:  :love:  :pt1cable: encore mille merci grosse baïeta


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°12344
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 25-07-2009 à 08:06:52  profilanswer
 

Puis-je préparer le matin pour le soir cette recette ? merci

n°12345
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 25-07-2009 à 09:48:34  profilanswer
 

mais oui pourquoi pas, ou alors encore mieux , si tu peux
prépare la 1 ou 2 heures avant,  
 
2 conseils :  fais la juste dorer
et rajoute la crème et le yaourt juste avant de servir car
la lotte est bien meilleure si elle n'est pas trop cuite !!!!!!!!!!
 
bye bye

n°12346
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 25-07-2009 à 10:24:44  profilanswer
 

Merci Teresa pour ta réponse
Bye bon we

n°12356
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 26-07-2009 à 11:15:54  profilanswer
 

pas de prob cuit" hier,
 
en ce moment je ne mange pas trop de poisson,
car vu la chaleur, les variétés sont réduites, et  
peut être qu'en août sur le marché , il n'y aura pas de stand !!!
 
aie aie aie !!!!!!!!

n°12360
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 26-07-2009 à 19:07:41  profilanswer
 

Finalement j'ai fait la même chose mais avec du safran
Excellent
Ici on trouve pratiquement de tout comme poisson, ce matin au Grau du roi
solette, daurade le long du quai
mais c'est vrai qu'avec la chaleur... il faut vite mettre au frais

n°12365
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 27-07-2009 à 17:34:35  profilanswer
 

merci teresa tu as tres bien repondu a cuit hier
 
et merci cuit hier, je nai jamais fait au safran, mais j'essaierai


---------------
http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°12370
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 27-07-2009 à 18:36:20  profilanswer
 

Au curcuma et au massalé, ce doit être super bon.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse