| chip' Profil : Grand Chef | un grand classique ...
pour 4
faire revenir 2 oignons dans du beurre
ajouter 1 kg de lotte en morceaux
et aussi 1 càs de sucre, 1 càc de curry, 1 càc de canelle
quand le poisson est doré, ajouter 20 cl de creme et 1 yaourt
saler et poivrer
laisser cuire 10 mn
décorer de persil
servir accompagné de riz
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Chip'
tous les week end je mange du poisson, donc demain
si je trouve de la lotte, allez je teste ta recette
bye bye |
tata marie Profil : Grand Chef | hummm la lotte qu'est ce que c est bon encore mille merci grosse baïeta ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
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cuit'hier Profil : Grand Chef | Puis-je préparer le matin pour le soir cette recette ? merci |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | mais oui pourquoi pas, ou alors encore mieux , si tu peux
prépare la 1 ou 2 heures avant, 2 conseils : fais la juste dorer
et rajoute la crème et le yaourt juste avant de servir car
la lotte est bien meilleure si elle n'est pas trop cuite !!!!!!!!!!
bye bye
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cuit'hier Profil : Grand Chef | Merci Teresa pour ta réponse
Bye bon we |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | pas de prob cuit" hier,
en ce moment je ne mange pas trop de poisson,
car vu la chaleur, les variétés sont réduites, et peut être qu'en août sur le marché , il n'y aura pas de stand !!!
aie aie aie !!!!!!!! |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Finalement j'ai fait la même chose mais avec du safran
Excellent
Ici on trouve pratiquement de tout comme poisson, ce matin au Grau du roi
solette, daurade le long du quai
mais c'est vrai qu'avec la chaleur... il faut vite mettre au frais |
chip' Profil : Grand Chef | merci teresa tu as tres bien repondu a cuit hier
et merci cuit hier, je nai jamais fait au safran, mais j'essaierai ---------------
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VERO Profil : Grand Chef | Au curcuma et au massalé, ce doit être super bon. ---------------
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