| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Hello !
le loup, ne le faites surtout pas à la poêle car il se met en mille morceaux !
par contre en papillote il est exquis !
tout simple et rapide !!!
j'ai pris 2 morceaux de loup , j'en ai fais une papillote et hop
au four, et hop on déguste, un délice !!!! et pas de boulot !!!
je vous conseille cette recette !
avant de déguster j'y ai mis, du sel et des baies !
Message édité par Teresa le 17-01-2010 à 15:33:30
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Pour moi qui ne suis pas vraiment poisson , à part le saumon au café ce n'est pas vraiment une recette ! même pas une petite épice ????? un bout de beurre , un peu de crème ????? Le bar , il va au four avec des herbes de Provence , du fenouil , des rondelles de citron, du beurre, du vin blanc et plein de pommes de terre autour ! Un peu trop régime pour moi ....... en papillote sans rien ! ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Sophie, tu as tort, c'est super bon ! on sent vraiment le goût du bon poisson !
tu peux tj rajouter un peu de crème en fin de cuisson !
de temps en temps c'est pas mal ! |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Pas pour moi , le poisson sans rien ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | Merci pour cette recette! J'aime beaucoup le poisson! ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
|
| |