| Olma Profil : Grand Chef | [#0000ff][/#0000ff]
Pour 4 personnes:
2 litres de moules, 20 cl de cidre brut, 2 échalotes, 1 bouquet garni, 2 cuil. à soupe de persil haché, poivre.
. Hacher finement les échalotes. Les mettre dans un faitout avec le cidre. Laisser bouillir et réduire pendant 5 min. à feu doux.
. Ajouter les moules. Poivrez? Ajoutez le bouquet garni. Couvrer. Laisser cuire pendant 5 min. en secouant le faitout en plusieurs fois, ceci pour faciliter l'ouverture des moules. Retirer les avec une écumoire.
. Filtrez le jus de cuisson, remettre ce jus dans le faitout et porter à ébullition.
. Ajouter les moules, mélangez, parsemer de persil haché et servir. |
Fafa Profil : Grand Chef | Je connaissais le poulet au cidre, mais pas les moules, à tester prochainement.
Merci Olma pour toutes ces bonnes recettes. Tu es une vraie source d'inspiration. ---------------
Fafa
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Je choisis au hasard une de tes recettes pour te dire que toutes me plaisent , mais tu vas trop vite pour moi J'ai l'impression que nous avons le même style de cuisine ..... merci ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Olma Profil : Grand Chef |
Merci à vous , j'en ai pleins d'autres à vous faire découvrir. |
christiane Profil : Grand Chef |
Nous savons ce qui est bon, et surtout la vraie cuisine.
---------------
|
| |