recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Poisson et crustacés

»

Morue à Lagareiro (dans l’huile d’olive)

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Morue à Lagareiro (dans l’huile d’olive)

n°29840
cuisinepor​tugaise
http://cuisinept.com
Profil : Plongeur
Posté le 14-11-2013 à 21:49:38  profilanswer
 

Morue á Lagareiro (dans l’huile d’olive)
 
C'est l'une des recettes de morue les plus connus et faits. La morue à Lagareiro provient des frontières. Son nom dérive de la cuisson dans les fours dans les huileries quand ils ont pilonné l'olive. Il a été fait dans les fours des usines d´huile d´olive, au moment où ils étaient le nouveau huile d´olive, à la fin Octobre.
 
Ingrédients (pour 4 personnes) :
600 g de morue
 
1 kg pommes de terre (s)
 
3 gousse d'ail (s)
 
2 dl d'huile d'olive
 
sel q.s.
 
Voir la recette complète sur: http://cuisineportugaise.eu/morue- [...] le-dolive/


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Poisson et crustacés

»

Morue à Lagareiro (dans l’huile d’olive)