| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello la Cie,
avec cette recette vous ne bouderez plus le poisson !!!!
il était magnifique !!!! aucune préparation, ah ! si le badigeonner d'huile d'olive !!!
et en cours de cuisson ou au début, j'ai rajouté quelques poivrons
turcs, tout tout doux ! attention à ne pas les faire brûler, je les ai coupés en très petits cubes, et je les ai laissés à peine 10 mn !!!! et le poisson je n'ai pas trop regardé
j'ai suivi mon instinct !!! en tout cas pas plus de 20 mn four chaud ! position poisson (200°) et ensuite le laisser reposer tranquillement dans le plat ah ! j'ai pris un beau morceau de cabillaud !!!
[url=http://www.hiboox.fr/go/images/cuisine/dsc03379,70badb9e6ac56727b458ddd0b6b944a1.jpg.html][[url=http://www.hiboox.fr/go/images/cuisine/dsc03382,c23453cdce448d272949db9e7747bb99.jpg.html]
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Olma Profil : Grand Chef |
hummmmmm la cuisson m'a l'air P A R F A I T E merci |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | ca donne toujours faim et n'importe quand!!! merci teresa bisous ---------------
Moi? gourmande??
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chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | Teresa a écrit :
.......................
il était magnifique !!!! .......................
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J'ADORE LE POISSON!!!!! Mais comme tu dis "-il était magnifique"! J'ai plus l'occasion de m'inviter à ta table!! ^^ ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
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fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | Avez-vous essayé ? :
Deux bulbes de fenouil émincés, un poireau ou deux émincés aussi , passés à la sauteuse avec couvercle et une goutte d'huile d'olive, sel, poivre, feu moyen 10mn. Faire sauter de loin en loin...ne pas les faire dorer. Prendre du papier sulfurisé, l'étaler sur une plaque à four. préchauffer votre four 200°. Peler épépiner une ou 2 tomates. Verser vos légumes sur le papier, installer le même morceau de poisson dessus, les tomates autour, quelques tranches de citron dessus et un filet de crème suivra un filet de vin blanc. Tout a été légèrement salé. Fermer la papillote et 20 mn après vous dégustez...avec le reste de vin blanc....si vous n'avez pas bu l'apéro avant, en attendant !
(Je prépare souvent ainsi lotte et saumon ensemble coupé en petits pavés, sans peau, daurade, merluchon,avec ou sans des fruits de mer moules, crevettes) Bof, c'est pas dégueu.... Message édité par fonmija le 17-10-2010 à 08:26:48
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Nanon Profil : Grand Chef | Teresa a écrit :
hello la Cie,
avec cette recette vous ne bouderez plus le poisson !!!!
il était magnifique !!!! aucune préparation, ah ! si le badigeonner d'huile d'olive !!!
et en cours de cuisson ou au début, j'ai rajouté quelques poivrons
turcs, tout tout doux ! attention à ne pas les faire brûler, je les ai coupés en très petits cubes, et je les ai laissés à peine 10 mn !!!! et le poisson je n'ai pas trop regardé
j'ai suivi mon instinct !!! en tout cas pas plus de 20 mn four chaud ! position poisson (200°) et ensuite le laisser reposer tranquillement dans le plat ah ! j'ai pris un beau morceau de cabillaud !!!
http://free0.hiboox.com/images/401 [...] c75e29.jpg
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http://free0.hiboox.com/images/401 [...] 85a96a.jpg
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Qu'il est beau ton poisson, il donne vraiment envie ! Bravo pour la cuisson, elle parait parfaite. Comme quoi, pas besoin de se compliquer la vie, rien ne vaut les choses simples qui sont les plus gouteuses. Merci M'dame Teresa pour ta contribution et tes photos.
Bisous
Nanon
ps : c'est malin maintenant, j'ai trop envie de faire du poisson demain midi, mais je n'en ai pas la possibilité d'en avoir (et je ne suis pas certaine de pouvoir me passer d'une grasse mat' annoncée pour un petit marché dominical !!!) ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Nanon !!!
merci bcp !
comme tu dis : Comme quoi, pas besoin de se compliquer la vie, rien ne vaut les choses simples qui sont les plus gouteuses. Merci M'dame Teresa pour ta contribution et tes photos.
Bisous
Nanon |
tu as entièrement raison, qd tu dis pas besoin ........... rien ne vaut les choses simples ....
je te donne raison à 100 % et ceci dans plein de domaines !!!
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | zut de zut, j'ai oublié de remercier notre copain Formija !!!!!!!
pour cette belle recette et en plus je suis très très copine avec le fenouil
Avez-vous essayé ? :
Deux bulbes de fenouil émincés, un poireau ou deux émincés aussi , passés à la sauteuse avec couvercle et une goutte d'huile d'olive, sel, poivre, feu moyen 10mn. Faire sauter de loin en loin...ne pas les faire dorer.
Prendre du papier sulfurisé, l'étaler sur une plaque à four. préchauffer votre four 200°. Peler épépiner une ou 2 tomates.
Verser vos légumes sur le papier, installer le même morceau de poisson dessus, les tomates autour, quelques tranches de citron dessus et un filet de crème suivra un filet de vin blanc. Tout a été légèrement salé. Fermer la papillote et 20 mn après vous dégustez...avec le reste de vin blanc....si vous n'avez pas bu l'apéro avant, en attendant !
(Je prépare souvent ainsi lotte et saumon ensemble coupé en petits pavés, sans peau, daurade, merluchon,avec ou sans des fruits de mer moules, crevettes) Bof, c'est pas dégueu.... |
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