| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : hello pas de prob, je vous accueille et je partage avec vous !
par ici pas de protocole et pas de prévisions !
mais avant tout la convivialité ! |
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | ta réponse ne m'étonne pas du tout! merci madame! on arrive! ---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | allez encore du poisson vite fait, et très bon !
du filet de Sébaste, 8 à 10 mn au four et au moment de servir j'y rajoute un filet d'huile d'olive ! (je pense qu'à la poele le filet ne resterait
pas entier) !!!
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello les copines,
hier mon frigo était vide (ajourdh'ui aussi) ouf !
il me restait de la morue salée (sous vide et il ne fallait pas trop de
temps pour la dessaler ; c'est mon petit mari qui a trouvé ça aux courses très très
bonne idée ! ) !!! du coup je l'ai laissée dans l'eau et le soir
hop ! même pas 10 mn sous le feu et c'était fait ! et c'était très bon !!!
voici la photo ! comme je n'avais pas trop de légumes, à part les tomates, j'ai rajouté du poireau
que j'avais mis dans la soupe de légumes !
et hop ! ce midi, je mange à nouveau du poisson ! Message édité par Teresa le 24-03-2010 à 08:06:47
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | tres coloré j'aime bien! merci teresa! ---------------
Moi? gourmande??
|
myosotie Cuisiner, c'est de la tarte! | Bonjour à tous! eci est mon premier message sur ce forum et comme ma passion est la cuisine et que j'adore le poisson, je tenais à ce que ma première recette postée soit une de poisson.
Voilà ma recette de saumon au miel et à la moutarde:
Cette recette provient de mes bons amis du Show du Matin: http://www.recettesenligne.ca/homm [...] l-4446.php
Ingrédients :
•4 filets de saumon
•1/3 de tasse (85 ml) de mayonnaise
•2 c. à soupe (30 ml)de moutarde de Dijon
•1 c. à soupe (15 ml) de miel
•1 c. à thé (5 ml) de moutarde à l’ancienne
•1 c. à thé (5 ml) de jus de citron
•1/2 c. à thé (2 ml) de pâte de piments (style Sambal Oelek)
•1c. soupe d’aneth haché
1.Préchauffer le four à 425 degrés.
2.Mélanger tous les ingrédients ensemble.
3.Répartir le mélange également sur les filets de saumon.
4.Cuire pendant environ 12 minutes. |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Bonjour Myosotie ..... Voilà une deuxiéme québécoise sur le forum C'est une belle recette de saumon , mais tu devrais ouvrir un topic rien que pour elle , qu'elle soit plus vue Message édité par sophieduvillage le 24-03-2010 à 15:41:13 ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Mysotie a écrit ::
425° !!! |
est ce possible je croyais que le maximum était de 300 ° !!!! |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Mysotie est québecoise , ce sont des degrès Fahrenheit , 425 = 22O° Celsius ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | yes Sophie, merci ! je me disais bien !!!
qd je dis que tu ns trouves tout !!! |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello ! ces deux derniers jours c'était poisson par ici !
trop bon ! du colinot et du cabillaud , le colinot en aller/retour au four
et le cabillaud, aussi mais avec oignons et tomates !!!
c'était trop bon, on a d'abord mangé les filets, et ensuite je l'ai effeuillé et c'était aussi très très bon !
les photos !
Message édité par Teresa le 24-04-2010 à 08:44:22
|
| |