recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Viande et charcuterie

»

Pavé d'autruche en croute, purée de celeri,épinards

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pavé d'autruche en croute, purée de celeri,épinards

n°28016
Percelice5​8
Profil : Cuistot
Posté le 02-01-2012 à 17:42:22  profilanswer
 

http://100cuisine-100bonheur.blog4 [...] inard.html
 
Pour environ 6 personnes:
 
Préparation: 1h
Cuisson 25 min
 
1 celeri
6 pavé d'autruche d'environ 125g
2 rouleaux de pâte feuilletée.
Sel
Poivre
15 cl Crème fraiche
1 jaune d'oeuf
10 grosses poignées d'épinards frais
 
 
Epluchez le celeri, et découpez en petits carrés. Faites les cuire comme des pommes de terre, dans de l'eau bouillante salée. Mixez avec un peu de crème, et assaisonnez.
 
 
Faites revenir légèrement les pavés, et assaisonez les.  
 
Enrobez les de pâte feuilletée, et badigeannez de jaune d'oeufs. Passez au four à 200° four chaud,  pendant environ 20-25 min. Pendant ce temps, blanchissez vos épinards à l'anglaise ( eau bouillante salée) pendant quelques minutes. Ils vont beaucoup réduire de volume.  
 
 
J'ai servit ce plat avec un sauce au foie gras.  
 


---------------
Percelice
 
http://100cuisine-100bonheur.blog4ever.com

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Viande et charcuterie

»

Pavé d'autruche en croute, purée de celeri,épinards