| Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : hello Sophie,
ça y est ma viande est cuite ...........
là je vais m'attaquer à la préparation du reste car ce sera pour midi ! |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
ah la blanquette ! quel régal ! il m'arrive de la faire avec de la dinde , de la poule , beaucoup moins chère que du veau ! la recette ! je fais comme SOPHIE mais en plus je rajoute de la crème fraiche et un jaune d'oeuf ! t
tu as raison CHRISTIANE une blanquette ça fait bien plus de bien qu'un : panpan cul cul ! LOL ! et surtout si ça a bien mijoter dans
une cocotte et non dans robot machin-chouette ! LOL ! |
christiane Profil : Grand Chef | Marie-Noëlle nous sommes bien d'accord sur tout,
Donc c'est normal qu'on se rencontre le 22. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | là je vais re-manger de la blanquette,
la sauce délicieuse, la viande, le tendron pas mal, l'épaule trop sec !
moi ça m'a plu, mes hommes pas trop, mon invité a aimé, mes hommes l'on mangée, car ils mangent tout
mais la blanquette, pour mon mari, je sais il n'aime pas trop !!!
je crois que le plus difficile dans cette recette c'est la cuisson de la viande !
ah ! hier soir ns étions 4 et j'ai servi la blanquette, quelle tête de linotte,
j'ai oublié de servir les oignons grelots !!!
là je file, car aujourdh'ui tout va de travers ! |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Marie Noëlle ...........Si tu regardes bien la recette , moi aussi je mets crème et oeuf ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
oh punaise ! apres vérification je confirme MADAME SOPHIE que nous faisons bien de la meme manière la blanquetteeeeeeeeeeeee autant pour moi ! |
solange carpe diem Profil : Grand Chef | et bien, excellente recette Madame Sophie, simple et goûteuse
j'ai exécuté à la lettre et nous nous sommes régélés; en passant le veau était super
merci ---------------
|
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Pour le goût , c'est la recette , mais pour la viande c'est ton boucher ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
SOLANGE ! contente que vous vous soyez régalés ! mais c'est la première fois que tu faisait une blanquette? |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Solange, par ici on n'était pas satisfait de la viande,
le reste très bon !
qu'as tu pris comme morceaux , du tendron comme Sophie ???
|
mimigrenouille Profil : Plongeur | je mélange le jaune d'oeuf avec un demi jus de citron avant de faire la liaison. je mets aussi un peu de crème fraiche. Comme le dit Sophie même si cela ne ce fait pas la famille aime aussi les légumes. |
| |