recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4  5
Auteur Sujet :

Blanquette de veau à l'ancienne

n°19905
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 11-05-2010 à 09:01:07  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
hello Sophie,
ça y est ma viande est cuite ...........
là je vais m'attaquer à la préparation du reste car ce sera pour midi !

n°19922
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 12-05-2010 à 10:55:29  profilanswer
 


 
  ah la blanquette ! quel régal ! il m'arrive de la faire avec de la dinde ,  
 de la poule ,  beaucoup moins chère que du veau ! la recette ! je fais  
 comme SOPHIE mais en plus je rajoute de la crème fraiche et un  
 jaune d'oeuf !  t
 tu as raison CHRISTIANE une blanquette ça fait bien plus de bien  
 qu'un : panpan cul cul !  LOL ! et surtout si ça a bien mijoter dans
 une cocotte et non dans robot machin-chouette ! LOL !

n°19926
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 12-05-2010 à 11:42:38  profilanswer
 

Marie-Noëlle nous sommes bien d'accord sur tout,
 
Donc c'est normal qu'on se rencontre le 22.


---------------

n°19929
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 12-05-2010 à 11:58:57  profilanswer
 

là je vais re-manger de la blanquette,
la sauce délicieuse, la viande,  le tendron pas mal, l'épaule trop sec !
moi ça m'a plu, mes hommes pas trop, mon invité a aimé, mes hommes l'on mangée, car ils mangent tout
mais la blanquette, pour mon mari, je sais il n'aime pas trop !!!
je crois que le plus difficile dans cette recette c'est la cuisson de la viande !
ah ! hier soir ns étions 4 et j'ai servi la blanquette, quelle tête de linotte,
j'ai oublié de servir les oignons grelots !!!
là je file, car aujourdh'ui tout va de travers !

n°19930
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 12-05-2010 à 13:59:50  profilanswer
 

Marie Noëlle ...........Si tu regardes bien la recette , moi aussi je mets crème et oeuf


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°19932
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 12-05-2010 à 15:36:04  profilanswer
 


 
 
 
               oh punaise ! apres vérification je confirme MADAME SOPHIE  que nous faisons bien de  
               la meme manière la blanquetteeeeeeeeeeeee  :pt1cable: autant pour moi ! :lol:

n°20047
solange
carpe diem
Profil : Grand Chef
Posté le 19-05-2010 à 14:49:02  profilanswer
 

et bien, excellente recette Madame Sophie, simple et goûteuse
 
j'ai exécuté à la lettre et nous nous sommes régélés; en passant le veau était super
 
merci


---------------
http://free0.hiboox.com/images/4810/1241789b773ce2b6b625e8be839e1c1a.gif
n°20048
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 19-05-2010 à 15:37:04  profilanswer
 

Pour le goût , c'est la recette , mais pour la viande c'est ton boucher  :hello:


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°20049
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 19-05-2010 à 17:31:45  profilanswer
 


 
  SOLANGE ! contente que vous vous soyez régalés ! mais c'est  
  la première fois que tu faisait une blanquette?

n°20051
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 20-05-2010 à 09:32:13  profilanswer
 

hello Solange, par ici on n'était pas satisfait de la viande,
le reste très bon !
qu'as tu pris comme morceaux , du tendron comme Sophie ???

n°21042
mimigrenou​ille
Profil : Plongeur
Posté le 07-07-2010 à 22:22:00  profilanswer
 

je mélange le jaune d'oeuf avec un demi jus de citron avant de faire la liaison. je mets aussi un peu de crème fraiche. Comme le dit Sophie même si cela ne ce fait pas la famille aime aussi les légumes.

 Page :  1  2  3  4  5

Aller à :
Ajouter une réponse