| Profil supprimé | Reprise du message précédent : moi en t q'encienne bouchère ( passer 7 ans dans un abattoir ) je confirme ce qu'a dit notre amie miss SOPHIE la joue c'est ce quil y a de meilleur tres tendre, mais pas toujours facil à trouver, quand j'en trouve j'en fait meme un bourguignon, et meme en pot au feu |
Profil supprimé | par contre le fromage avec le riz pour la blanquette c'est pas obligatoire, heu!!!!!! |
VERO Profil : Grand Chef | Moi aussi j'utilise de la joue mais de boeuf, mon boucher garde la joue de porc pour faire du pâté, mais je n'ai jamais demandé de joue de veau. ---------------
|
Profil supprimé | VERO moi aussi c'est de la joue de boeuf, mais joue de veau ou de boeuf c'est du pareil au meme |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | Pour faire une blanquette de ....... veau , c'est mieux avec de la joue ............ de veau ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
|
zeitoon Faire chanter les casseroles.. Profil : Chef cuistot |
En plus, si j'ai bien compris le truc, tu tapes dessus et il te tend l'autre !! |
| |