recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Tranches de gigot en bouillabaisse

n°11078
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 28-05-2009 à 11:00:16  profilanswer
 

Petite recette sympa et facile !
 
 
                         http://images3.hiboox.com/images/2209/1014780c18ed2074dde68f692549dfbe.jpg
 
Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
 
4 tranches de gigot
4 pommes de terre coupées en petits dés
2 fenouils coupés en petits dés
3 tomates coupées en petits dés
1 c. à soupe de concentré de tomates
2 oignons émincés
2 gousses d'ail
2 pincées de safran
2 c.à soupe de persil haché
1 verre de vin blanc
Huile d'olive
Sel et poivre
 
 
Dans une cocotte, faire colorer la viande de chaque côté avec un filet d'huile d'olive, assaisonner.
 
Retirer la viande et mettre tous les ingrédients dans la cocotte, sauf le persil. Ajouter la viande sur le dessus, saler, poivrer. Cuire au four avec un couvercle à 180°C (Th.6) 15 à 20 minutes. Servir en parsemant de persil haché.


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°11089
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 28-05-2009 à 18:21:47  profilanswer
 

humm merci lucile  
 
l'agneau j'adore sous toutes ses formes je vais vite vite faire  :bounce:  :bounce:


Message édité par tata marie le 28-05-2009 à 18:22:33

---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°11096
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 29-05-2009 à 09:31:45  profilanswer
 

hello Lucile,
 
qu'as tu pris comme safran ?  
un mélange ??? (curcuma, safran etc) ou des pistils de safran ???
ou de la poudre pure de safran ????

n°11099
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 29-05-2009 à 09:45:53  profilanswer
 

Teresa, ce n'est pas ma recette, celle-ci je l'ai eu pour le site CuisineAz et je vous l'ai mise sur le forum.
Je ne l'ai pas testée moi-même.


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°11198
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 03-06-2009 à 14:34:25  profilanswer
 

holala qu'est-ce que c est bon mon petit mari à trouver ça très SYMPATHIQUE  :love:  
teresa j' ai mis du safran en poudre mais je pense que tu peut mettre ce que tu as  
 
  http://images0.hiboox.com/images/2309/4a961491d15e0c165a9624b0b146dbe2.jpgmerci lucile :sol:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 

Aller à :
Ajouter une réponse