| Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Petite recette sympa et facile !
Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min
4 tranches de gigot
4 pommes de terre coupées en petits dés
2 fenouils coupés en petits dés
3 tomates coupées en petits dés
1 c. à soupe de concentré de tomates
2 oignons émincés
2 gousses d'ail
2 pincées de safran
2 c.à soupe de persil haché
1 verre de vin blanc
Huile d'olive
Sel et poivre
Dans une cocotte, faire colorer la viande de chaque côté avec un filet d'huile d'olive, assaisonner.
Retirer la viande et mettre tous les ingrédients dans la cocotte, sauf le persil. Ajouter la viande sur le dessus, saler, poivrer. Cuire au four avec un couvercle à 180°C (Th.6) 15 à 20 minutes. Servir en parsemant de persil haché. ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
tata marie Profil : Grand Chef | humm merci lucile l'agneau j'adore sous toutes ses formes je vais vite vite faire Message édité par tata marie le 28-05-2009 à 18:22:33 ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Lucile,
qu'as tu pris comme safran ? un mélange ??? (curcuma, safran etc) ou des pistils de safran ???
ou de la poudre pure de safran ???? |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Teresa, ce n'est pas ma recette, celle-ci je l'ai eu pour le site CuisineAz et je vous l'ai mise sur le forum.
Je ne l'ai pas testée moi-même. ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
|
tata marie Profil : Grand Chef | holala qu'est-ce que c est bon mon petit mari à trouver ça très SYMPATHIQUE teresa j' ai mis du safran en poudre mais je pense que tu peut mettre ce que tu as merci lucile ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
| |