recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Canard confit est-ce possible ?

n°30074
Valou38
Posté le 08-03-2014 à 16:21:36  profilanswer
 

Bonjour à tous,
je me pose depuis quelques temps une question.
J'ai déjà fait confire des cuisses de canard mais j'ai envie d'innover.  
J'avais donc envie de confire un canard entier. En parlant autour de moi les réponses sont souvent les même. "un canard entier ça va être dur voire impossible. Sinon on m'a proposé de le faire désosser par mon volailler.
Maintenant me voilà parmi vous pour peut-être avoir des idées. Quelqu'un a t'il déjà tenté l'expérience ?
Pensez-vous que cela est possible ?
Ce test me tente bien mais j'ai besoin de conseils. Merci pour votre aide à tous.
Valou

n°30075
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 08-03-2014 à 16:39:40  profilanswer
 

Perso je n'ai jamais fait cela, mais qui ne tente rien n'a rien n' est ce pas ? alors bon courage et tiens nous au courant  ....
Mélanie


---------------
Mélanie

Aller à :
Ajouter une réponse