| Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Pour 4 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 4 min
300 g d'émincé d'agneau coupé en petits lardons (épaule ou gigot)
250 g à 300 g de tagliatelles fraîches
1 jaune d'oeuf
4 grosses cuillères à soupe de parmesan râpé
1 gros oignon haché au couteau
1 gousse d'ail hachée
Huile d'olive
Sel et poivre
Poêler la viande avec un filet d'huile d'olive, assaisonner. Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), ajouter l'oignon, l'ail. Pendant ce temps, cuire les tagliatelles, les égoutter et les verser dans la poêle, remuer. Cuire 1 minute à feu vif. Dresser dans un plat, ajouter le jaune d'oeuf et mélanger. Parsemer de parmesan et servir.
Astuce du chef
Vous pouvez ajouter du basilic haché, du coulis de tomates. ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
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djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | pas mal aussi! au fait j'attends ton tajine veau, pois chiche.......................... je -t'adore! ---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
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Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Hé hé maline !
Dés que je trouve du temps, je le fais !
Mais tu sais, je n'ai même pas préparé mon tajine pour pouvoir l'utiliser (le laisser une nuit dans l'eau tiède etc.) ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
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djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | mais je déconne prends ton temps! ---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
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chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | Il faut que je pense à poser quelques recettes de tagines comme je vous avez dit!!!! ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
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