EPAULE D’AGNEAU AUX CAROTTES ET AUX PRUNEAUX
recette d'un site
• 1 petite épaule d’agneau
• 500g de carottes
• 250g de pruneaux dénoyautés
• 1/4de litre de bouillon de poulet
• 1 grosse cuillère à soupe de miel
• 1 oignon
• Cannelle/gingembre
épluchez les carottes et les coupez en rondelles, les mettre dans un plat allant au four classique. Épluchez l’oignon coupez le en quatre, ajoutez les pruneaux et par-dessus l’épaule d’agneau.
• Préparez ¼ de litre de bouillon de poulet, y ajoutez une cuillère à café de cannelle et une cuillère à café de gingembre. Versez le bouillon sur l’épaule d’agneau et les carottes.
• Versez une grosse cuillère à soupe de miel sur l’épaule d’agneau et mettre au four.
• cuisson : mettez 40min dans un four préchauffé à 170°C ou thermostat 7.
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