recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Viande et charcuterie

»

EPAULE D’AGNEAU AUX CAROTTES ET AUX PRUNEAUX

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

EPAULE D’AGNEAU AUX CAROTTES ET AUX PRUNEAUX

n°14078
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 26-09-2009 à 21:11:55  profilanswer
 

EPAULE D’AGNEAU AUX CAROTTES ET AUX PRUNEAUX
 
recette d'un site
 
• 1 petite épaule d’agneau  
• 500g de carottes  
• 250g de pruneaux dénoyautés
• 1/4de litre de bouillon de poulet
• 1 grosse cuillère à soupe de miel
• 1 oignon
• Cannelle/gingembre
 
 épluchez les carottes et les coupez en rondelles, les mettre dans un plat allant au four classique. Épluchez l’oignon coupez le en quatre, ajoutez les pruneaux et par-dessus l’épaule d’agneau.
• Préparez ¼ de litre de bouillon de poulet, y ajoutez une cuillère à café de cannelle et une cuillère à café de gingembre. Versez le bouillon sur l’épaule d’agneau et les carottes.
• Versez une grosse cuillère à soupe de miel sur l’épaule d’agneau et mettre au four.
• cuisson : mettez 40min dans un four préchauffé à 170°C ou thermostat 7.


---------------
http://lb1f.lilypie.com/ojMrp1.png
n°14086
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 27-09-2009 à 12:21:26  profilanswer
 

merci chip'! ;)


---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
 
 
 

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Viande et charcuterie

»

EPAULE D’AGNEAU AUX CAROTTES ET AUX PRUNEAUX