bonsoir!!
j'ai trouvé cette recette et testée aussi et approuvée d'ailleurs meme par "les compliqués"
(source goosto.fr)
pour 6 personnes
preparation 30mn
cuisson 1h
-un roti de dinde de 1.2k environ
-une gousse d'ail
-3 echalottes (pas mises)
-un peu de moutarde
-du thym
-20cl de creme fraiche
-500g de champignons de paris (j'ai mis une boite moyenne)
-20cl de vin blanc
-sel poivre
-badigeonnez le roti de moutarde, salez et poivrez
-dans une cocotte, faites fondre une noix de beurre; faites dorer de tous cotés le roti
quand il est bien doré, ajoutez le thym, la gousse d'ail hachée et les echalottes hachées
ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 1h environ
-pendant ce temps, lavez et epluchez les champignons et coupez les en morceaux et ajoutez au roti
laissez cuire encore un peu puis ajoutez la creme fraiche
laisser 5mn le temps qu'elle epaississe un peu et accompagnez avec soit pates riz (ce que j'ai fait)
tout le monde a aimé donc si ca vous tente....
---------------
Moi? gourmande??