| zeitoon Faire chanter les casseroles.. Profil : Chef cuistot | Faites mariner 24 heures un râble de levraut dans un grand verre d'huile d'olive, avec sel, poivre, épices, thym, laurier, oignon piqué de girofle, persil, citron coupé en tranches.
Au bout de ce temps, retires, égouttez le râble, que vous ferez ensuite revenir à la casserole, dans du beurre, où vous aurez préalablement fait jaunir du lard de poitrine coupé en dés.
Dès que le râble aura pris une belle couleur, mouillez d'un demi verre de bouillon, d'un petit verre d'eau de vie, laissez cuire à petit feu, à casserole découverte, et servez sur un plat que vous tiendrez au chaud -
Ajouter à la sauce la marinade passée, laissez bouillir quelques instants, dégraissez et versez sur le râble -
Ce plat peut être accompagné d'une poêlée de champignons...
Bon app' ---------------
"Parce que le plaisir de manger est de tous les temps, de tous les âges et de toutes les conditions" - Brillat-Savarin
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Olivier,
très original, mais quelles épices y mets tu ??? |
chip' Profil : Grand Chef | ca à l'air tres bon, merci ---------------
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la bressane Profil : Grand Chef | Allez venez,
on part chasser le levraut!!!
et on le cuisine ensemble,
en tout cas merci Olivier,çà change de notre traditionnel civet.
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sophieduvillage Profil : Grand Chef | Olivier ..... Quand tu es prêt, tu ouvres ton resto dans la bresse et ton fournisseur de gibier, agneau, et légumes de toute sorte ..... j'oubliais .............de framboise ! est tout trouvé ! Evelyne est au top ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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