recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

chou chinois

n°15532
mich
Profil : Commis
Posté le 03-12-2009 à 20:22:01  profilanswer
 

bonsoir .......
 
ce jeudi  
 
  chou chinois émincé , cuisiné au beurre ,  fines tranches  de lard fumé , pdt et petites boulettes  
 
ca mijote ......
 
http://img163.imageshack.us/img163/6214/3dcembre2009008.jpg
 
http://img138.imageshack.us/img138/6452/3dcembre2009013.jpg
 
 
  et ca cuit .............
 
 
http://img163.imageshack.us/img163/7654/3dcembre2009019.jpg
 
 
 
 
 c'est pret ......
 
 
bon , ben .......    a taaaaable !  
 
 chaud ..........   attention ca  sort du four  ..........  
 
http://img51.imageshack.us/img51/9690/3dcembre2009047.jpg
 
 
http://img46.imageshack.us/img46/3944/3dcembre2009050.jpg
 
 
  mich


---------------
http://img523.imageshack.us/img523/1521/michelcw4.gif
n°15534
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 03-12-2009 à 20:37:10  profilanswer
 

kikou
hummmmmm merci je prend l assiette  :lol:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°15538
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 04-12-2009 à 09:24:53  profilanswer
 

aie aie aie, le chou chinois, j'adore !
très très belles photos, et la recette peux tu ns la donner ?
bye bye

n°15541
mich
Profil : Commis
Posté le 04-12-2009 à 10:35:51  profilanswer
 

bonjour Teresa
 
 ben ........... y a pas grand chose développer  pour la recette http://img692.imageshack.us/img692/8125/520609.gif
 
  émincer le chou chinois  
 le blanchir  
le cuisiner au beurre  
 reserver  
 
  faire des boulettes de viandes hachées et les cuire  
 reserver  
  cuire des pdt a l'eau  
 
  monter le plat , couvrir avec une feuille de papier alu et  
 au four .......
 
  voilà , je sais pas dire grand chose de plus , sorry  
 
  :hello:  
 
  michel
 
 


---------------
http://img523.imageshack.us/img523/1521/michelcw4.gif
n°15542
mich
Profil : Commis
Posté le 04-12-2009 à 10:37:22  profilanswer
 

 ah , oui ..........  
 
 
 
avec les '' restes ''  
 
  j'ai préparé une soupe au chou !  
  ca mijote !  
 


---------------
http://img523.imageshack.us/img523/1521/michelcw4.gif
n°15546
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 04-12-2009 à 18:00:08  profilanswer
 

On dirait une potée.
 
Quand je cuisine du chou chinois je ne le fais pas blanchir. Je le fais sauté simplement avec d'autre légumes de la viande hachée et des pates chinoises.
 
Un régal..... :pt1cable:  :pt1cable:  :pt1cable:


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°17970
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 23-02-2010 à 19:21:53  profilanswer
 

hello !

Françoise a écrit :
Quand je cuisine du chou chinois je ne le fais pas blanchir. Je le fais sauté simplement


 
hello ! tu as bien raison je ne le fais plus blanchir ! je le fais revenir quelques mn, et il reste  
croquant !!!!
allez une photo !!!#/mesimages/485/DSC01440.jpg
#/mesimages/485/DSC01441.JPG1..jpg#/mesimages/485/DSC01441.JPG2..jpg
oups ! j'ai cliqué 2 x ! eh bien tanpis ! comme ça on voit  mieux !
 
bye

n°24112
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 04-01-2011 à 22:31:13  profilanswer
 

hum ! comme c'est bon le chou chinois,
 
voici des photos !!! avant cuisson !!!!
 
http://data.imagup.com/6/1108848524.JPG
 
et comme je n'aime pas mélanger les "côtes" voici la suivante !
http://data.imagup.com/6/1108848878.JPG
 
et la dernière !!!en fait, j'ai un excellent couteau  !!!! et bcp de patience !!!!!!!!!!!! pour couper
le chou chinois !!!!!!!!!! :pt1cable:  :pt1cable:  
 
http://data.imagup.com/4/1108849058.JPG


Message édité par Teresa le 04-01-2011 à 22:32:22
n°24113
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 04-01-2011 à 22:32:51  profilanswer
 

oups si vous avez des recettes originales, n'hésitez pas à m'en faire part !!!!!!!!!

n°24116
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 04-01-2011 à 23:33:30  profilanswer
 

et ben moi , le chou chinois je l' utilise en salade en ce moment où la salade verte est hors de prix....je le coupe comme toi en lanières et je l' assaisonne comme une salade .C' est frais et nous aimons tous les 2 .
J' en ai même fait il y a quelques jours à des invités surprises. ils étaient sceptiques mais ils ont aimé et en ont repris !!!
Mélanie


---------------
Mélanie
 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse