recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4  5
Auteur Sujet :

Blancs de poulet au citron

n°20264
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 03-06-2010 à 14:06:57  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 
 
 Je mets la recette du riz au citron dans la catégorie riz


---------------
   
 
n°20266
soso2611
croque la vie à pleines dents
Profil : Grand Chef
Posté le 03-06-2010 à 15:02:39  profilanswer
 

finalement, pas asses de citron ... tant pis , ca donnais trop envie

n°20267
Belaqueen
Profil : Commis
Posté le 03-06-2010 à 15:35:37  profilanswer
 

Alors mon copain et moi on aime pas le citron mais en plus de ça mon copain aime pas le poulet non plus ! lool

n°20270
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 03-06-2010 à 21:53:42  profilanswer
 

eh bien moi j'aime tout tout, citron et poulet !!!!! :pt1cable:  :pt1cable:  
 
http://free0.hiboox.com/images/2210/2564490ea9a2cda07f75fa79f1cdca7e.jpg
 
Olma, voilà j'ai préparé "mes 2 escalopes épaisses de poulet"  
je pense que tes blancs de poulet sont plus épais, donc quelle durée de cuisson me
conseilles tu ??? 1 heure n'est ce pas trop long ?????
j'aimerais les faire demain matin, je pense que j'aurais une réponse d'ici là !!!
bye bye
allez une autre photo comme ça tu vois mieux !!!!!!!
c'est un peu long, je verrais ça plus tard !!!


Message édité par Teresa le 03-06-2010 à 21:56:41
n°20271
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 03-06-2010 à 22:09:27  profilanswer
 

Je me suis régalée, mais j'ai pas laissé cuire une heure. Des que mes blancs n'ont plus été rosés à l'intérieur j'ai arreté.  A refaire. Merci Olma


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°20274
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 04-06-2010 à 07:13:30  profilanswer
 

c'est ce que je pensais, bon j'attends Olma !!!!!!!!!!!!!!!!
elle dort peut être !!!! allez patience Teresa !!!!!!!! y a pas le feu !!
bon j'ai retrouvé ma cuisine, toute nette ! !!! ouf , un jour sans cuisine ça suffit !
n'est ce pas Olma ????????
BYE BYE


Message édité par Teresa le 04-06-2010 à 07:13:50
n°20282
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 04-06-2010 à 09:20:36  profilanswer
 


 
 
    Me voilà Teresa, ce que je fais pour que les blancs de poulet cuisent plus vite je les entailles
    avant de les faire mariner, d'autant que les parfums du coup pénétrent mieux dans la chair.
 
   La cuisson comme l'a faîte Fafa parfait, tu vois au juger c'est un peu ça aussi la cuisine.
 
   Des fois aussi je fais cette recette avec des escalopes de dinde qui sont plus minces.


---------------
   
 
n°20286
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 04-06-2010 à 10:02:57  profilanswer
 

merci Olma, comme tu dis la cuisine c'est souvent au pif, et c'est ce que je fais !!!
bye bye là elles reposent bien sagement !!!
ce ne sera pas pour midi, donc les 12 h de marinade seront dépassées  
crois tu que je puisse les laisser dans la marinade jusqu'à ce soir ou demain ????

n°20287
soso2611
croque la vie à pleines dents
Profil : Grand Chef
Posté le 04-06-2010 à 10:17:09  profilanswer
 

vivement demain que j aille acheter les citron, ca me fait trop envie !!

n°20288
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 04-06-2010 à 10:25:34  profilanswer
 


 
 
   Oui Teresa laisses les dans la marinade par contre pour la cuisson fais beaucoup plus
   court car elles vont après avoir marinées être beaucoup plus tendres.


---------------
   
 
n°20289
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 04-06-2010 à 10:28:43  profilanswer
 


 
 
 
   Sosso j'attends ton avis demain, merci ma belle.


---------------
   
 
 Page :  1  2  3  4  5

Aller à :
Ajouter une réponse