| Olma Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Je mets la recette du riz au citron dans la catégorie riz ---------------
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soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | finalement, pas asses de citron ... tant pis , ca donnais trop envie |
Belaqueen Profil : Commis | Alors mon copain et moi on aime pas le citron mais en plus de ça mon copain aime pas le poulet non plus ! lool |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | eh bien moi j'aime tout tout, citron et poulet !!!!!
Olma, voilà j'ai préparé "mes 2 escalopes épaisses de poulet" je pense que tes blancs de poulet sont plus épais, donc quelle durée de cuisson me
conseilles tu ??? 1 heure n'est ce pas trop long ?????
j'aimerais les faire demain matin, je pense que j'aurais une réponse d'ici là !!!
bye bye
allez une autre photo comme ça tu vois mieux !!!!!!!
c'est un peu long, je verrais ça plus tard !!!
Message édité par Teresa le 03-06-2010 à 21:56:41
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Fafa Profil : Grand Chef | Je me suis régalée, mais j'ai pas laissé cuire une heure. Des que mes blancs n'ont plus été rosés à l'intérieur j'ai arreté. A refaire. Merci Olma ---------------
Fafa
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | c'est ce que je pensais, bon j'attends Olma !!!!!!!!!!!!!!!!
elle dort peut être !!!! allez patience Teresa !!!!!!!! y a pas le feu !!
bon j'ai retrouvé ma cuisine, toute nette ! !!! ouf , un jour sans cuisine ça suffit !
n'est ce pas Olma ????????
BYE BYE Message édité par Teresa le 04-06-2010 à 07:13:50
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Olma Profil : Grand Chef |
Me voilà Teresa, ce que je fais pour que les blancs de poulet cuisent plus vite je les entailles
avant de les faire mariner, d'autant que les parfums du coup pénétrent mieux dans la chair.
La cuisson comme l'a faîte Fafa parfait, tu vois au juger c'est un peu ça aussi la cuisine.
Des fois aussi je fais cette recette avec des escalopes de dinde qui sont plus minces. ---------------
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | merci Olma, comme tu dis la cuisine c'est souvent au pif, et c'est ce que je fais !!!
bye bye là elles reposent bien sagement !!!
ce ne sera pas pour midi, donc les 12 h de marinade seront dépassées crois tu que je puisse les laisser dans la marinade jusqu'à ce soir ou demain ????
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soso2611 croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef | vivement demain que j aille acheter les citron, ca me fait trop envie !! |
Olma Profil : Grand Chef |
Oui Teresa laisses les dans la marinade par contre pour la cuisson fais beaucoup plus
court car elles vont après avoir marinées être beaucoup plus tendres. ---------------
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Olma Profil : Grand Chef |
Sosso j'attends ton avis demain, merci ma belle. ---------------
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