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Auteur Sujet :

Le civet de cochon

n°25956
matcai
jeune chef cuisinier
Profil : Gourmand
Posté le 25-04-2011 à 18:49:26  profilanswer
 

Pour 4 personnes :
-1.5 kg d'échine de porc,
-0.5 litre de vin blanc,
-1 verre de vin rouge,
- 1 verre de sang de porc,
-1 cuillère a soupe d'huile,
-1 cuillère a soupe de farine,
-100 g de creme fraiche,
-30 g de beurre,
-2 oignons,
-saindoux,
-sel, poivre,
thym, laurier.
 
Préparation :
Couper la viande en morceaux, la faire mariner 12 heures avec le vin blanc, les oignons, l'huile, du sel, du poivre, du thym et du laurier.
Egoutter les morceaux de porc.
Faire revenir la viande a feu vif avec le beurre et le saindoux.
Lorsqu'elle est bien dorée, saupoudrer la viande avec la farine, ajouter le vin rouge et un verre de marinade.
Laisser mijoter 1 h 45 min puis ajouter le sang de porc et la creme fraiche.
Chauffer à feu doux encore 15 minutes.


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