recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Viande et charcuterie

»

pour changer du classique steak haché

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

pour changer du classique steak haché

n°5183
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 17-10-2008 à 14:32:55  profilanswer
 

bonjour,
 
pour midi il y avait des steaks hachés mais j'arrive plus trop a les manger donc je l'ai assaisoné a ma facon et ca change tout! (pour moi bien sur)
 
1 steak haché
ail
persil
sel poivre
paprika
huile d'olives
 
pour les doses c'est suivant les gout je fais "au pif"
 
vous mélangez tout ca, vous redonnez la forme au steak haché et voila plus qu'a cuire
 
je trouve que ca change un peu
 
j'espère que ca plaira a quelqu'un :??:  
 
bye!!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°5185
moone
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 17-10-2008 à 16:13:41  profilanswer
 

Je fais pareil que toi maya mais avec de la viande fraîche hâchée  ;)  Il m'arrive aussi de mettre de l'oignon, du persil, des épices, du riz précuit. Je formes des boules et hop dans ma sauce, c'est super bon. :D  

n°5186
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 17-10-2008 à 16:14:34  profilanswer
 

ça me plairai bien mais je ne peut plus manger du bœuf a cause de l'anneau bizzz mary  
 

n°5191
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 17-10-2008 à 18:16:56  profilanswer
 

mary
a mon avis tu peux le faire avec une autre viande je pense que ca doit etre bon aussi!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°5192
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 17-10-2008 à 18:18:57  profilanswer
 

moone
moi aussi c'est avec de la viande hachée fraiche mais des fois j'en ai pas alors j'adapte
mais je vais aussi me servir de tes idées! merci! ;)  
a bientot! ;)


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°5200
Chantal1
Profil : Grand Chef
Posté le 18-10-2008 à 15:08:24  profilanswer
 

merci maya je vais essayer ,car comme je sort pas tout j'en ais au congele!!
comme j"aime bien un peu epice ,ca va me plaire #/mesimages/517/chantal1.gif

n°5206
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 18-10-2008 à 20:44:52  profilanswer
 

;)  chantal  :hello:


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°5235
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 19-10-2008 à 17:51:17  profilanswer
 

hello Maya! mais si elle plaît ta recette! ce que tu peux faire aussi c'est hacher 1 oignon, rajouter de la coriandre, cassez 1 oeuf que tu introduis dans ta farce, et tu fais des boulettes de viande avec ou sans sauce tomate, tu peux aussi mettre ta farce dans des feuilles de brick, tu les roules en cigare ou autre, ensuite tu les badigeonnes légèrement d'huile et hop au four, elles sont dorées et pas grasse contrairement à la poêle! accompagnée d'une salade ou une soupe , c'est ce que j'ai fait hier soir, il y en a plus! :pt1cable: voilà ma chère Maya :hello:

n°5237
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 19-10-2008 à 18:07:06  profilanswer
 

merci Djamila!
pour l'oignon ca va pas faire! j'ai 2 allergiques à la maison! mais je ferai comme d'hab je mets tout sauf l'oignon!
a bientot!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°5239
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 19-10-2008 à 19:34:37  profilanswer
 

ah ok! à bientôt!

 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Du côté des recettes

»

Viande et charcuterie

»

pour changer du classique steak haché