| djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : ah ok! à bientôt! |
solange carpe diem Profil : Grand Chef |
super vos idées Maya et Djamila
car il y a des moments où je "sèche"...pas d'envies ni d'idées
mais hier mes flans de carottes à la cannelle hum un délice
bisous ---------------
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | merci solange essai tu verras, moi j'essaierai celle de djamila! ---------------
Moi? gourmande??
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | ok djamila!
bye!! ---------------
Moi? gourmande??
|
solange carpe diem Profil : Grand Chef |
coucou Djamila,
ici, comme dit mon époux le meilleur légume ...c'est la viande...
mais nous mangeons des légumes, simplement il faut se décarcasser!!!!
et c'est souvent une prise de tête....
et comme question dessert je suis nulle et bé ils mangent des légumes par exemple les flans de carottes à la cannelle
bizzzzzzzzz et A+ ---------------
|
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | HELLO Solange, même pas les flans de carottes! ils sont très malins, ils regardent même la couleur!!!!
j'ai fait le dessert de Chip' hier soir, la coupe mousseuse aux framboises, un régal!, et en plus très belle présentation,essaies, tu verras!hum!!!
bisous |
solange carpe diem Profil : Grand Chef | |
djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | |
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello les filles
eh bien chez nous les steacks on ne les mange
jamais nature ! , je les assaisonne tj ou alors
je les achète tout prêts chez le boucher et pour qu'ils soient encore meilleurs je termine tj la
cuisson au four tout doux 130 ° et du coup ils sont très moelleux |
| |