| VERO Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : J'ai rarement des restes avec un morfale de 25 ans en pleine forme ---------------
|
christiane Profil : Grand Chef | Moi non plus avec un morfale de 62 ans. ---------------
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello les copines !
ah ! les pieds de cochon, j'adore !!!
yes Véro, tu me donnes une bonne idée, les miens je les fais un peu revenir j'y mets de la tomate, des oignons
et hop ça mijote, ils sont bien gélatineux, hum un délice !!!!
je n'aime pas trop l'odeur lors de la cuisson, mais par contre la dégustation
c'est le top !!!
bisous |
Fafa Profil : Grand Chef | Mon mari adore les pieds de cochons. Ma belle mère les fait blanchir, puis elle les arrose avec de l'huile d'olive de l'ail et du persil.
POur moi c'est pas le pied aussi je leur laisse volontier ma part. A les entendre c'est trop bon. ---------------
Fafa
|
la bressane Profil : Grand Chef | çà tombe bien,
on vient de tuer le cochon! |
mimigrenouille Profil : Plongeur | Pieds de cochon à la picarde, faire dorer dans du saindoux, puis caraméliser avec un peu de sucre, verser du cidre, sel et poivre, laisser mijoter jusqu'à cuisson. Bon appêtit. |
| |