Ca me parait très bon !!
Recette pour 5 à 6 personnes - Préparation : 15 min
Ingrédients :
350g de pâté de foie
350g de pâté de campagne
4 tiges de cive ciselée
2 c. à soupe de coriandre ciselée
2 oignons rouges ciselés
150g de pousses d'épinards
Huile d'olive
Sel de céleri
30g de crème de piment d'espelette (ou tabasco)
Moutarde de condiments (type savora)
Gelée de piment d'espelette (ou 1 c. de miel)
Moutarde de Piment d'espelette (ou moutarde pimentée)
4 jaunes d'oeuf
300g de chapelure japonaise (ou chapelure classique)
Préparation :
Suer les oignons rouges à l'huile d'olive et faire cuire pendant 30 secondes les pousses d'épinards à l'huile d'olive et laisser refroidir.
Pendant ce temps, hâcher grossièrement le pâté de foie et de campagne, puis déposer le contenu dans un récipient et y ajouter l'oignon rouge, les herbes et les épinards hachés. Mélanger le tout et former des boulettes de 30g chacune.
Paner, ensuite, les boulettes dans la chapelure japonaise et les faire frire 3 minutes à 180°. Réserver.
Puis, mélanger la crème de piment avec la savora, la gelée de piment et la moutarde de piment.
Enfin, servir les croquettes avec la sauce au piment et éventuellement quelques feuilles de roquette.
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Edith, administratrice du forum
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