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Epaule d'agneau au yaourt sauce au curry

 

2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Epaule d'agneau au yaourt sauce au curry

n°23261
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 08-11-2010 à 14:06:48  profilanswer
 

1 épaule d'agneau désossée, 50 gr d'amandes effilées, 3 oignons, 2 gousses d'ail,
   2 yaourts nature, 4 cuil. à soupe de curry en poudre, 3 cuil. à soupe d'huile, sel.
 
 
   . Coupez l'agneau en cubes. Hachez l'ail et les oignons.  
 
   . Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer les morceaux d'agneau, les
     retirer et les remplacer par l'ail et les oignons hachés.
 
   . Faire revenir en remuant pendant 2 min. Puis remettre les morceaux d'agneau.
 
   . Saupoudrez de 3 cuil. à soupe de curry puis ajoutez 15 cl d'eau chaude et les yaourts.
     Mélangez, salez et faire mijoter à couvert pendant 1 heure 30.
 
   . Faire chauffer une poêle à blanc et y faire dorer les amandes. Les réserver.
 
   . Versez le curry d'agneau dans un plat et parsemez d'amandes éffilées.
 
   . Saupoudrez du reste de curry.


Message édité par Olma le 08-11-2010 à 14:07:48
n°23271
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 08-11-2010 à 21:34:26  profilanswer
 

hello Olma,
 
ta recette me plaît bcp !
je vais la programmer !!!! :pt1cable:  :pt1cable:

n°23317
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 10-11-2010 à 15:21:05  profilanswer
 

super ta recette je testerai

n°23318
soso2611
croque la vie à pleines dents
Profil : Grand Chef
Posté le 10-11-2010 à 22:43:11  profilanswer
 

oh oui merci Olma ca à  l'air super bon !

n°23319
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 10-11-2010 à 22:44:43  profilanswer
 

Mais le yahourt n'est-il pas trop acide?


---------------
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n°23320
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 11-11-2010 à 09:12:09  profilanswer
 

moi aussi ca me plait bien :) merci Olma!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°23321
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 11-11-2010 à 10:25:19  profilanswer
 


 
  Et oui Véro le côté aigrelet du yaourt ressort et c'est ça l'intérêt. Bon il faut aimer comme
 
  chaque fois en cuisine.  :)

n°23322
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 11-11-2010 à 11:00:05  profilanswer
 

hello je l'avais programmé pour aujourdh'ui mais c'est déprogrammé,  
 
bye bye

n°23337
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 13-11-2010 à 10:31:49  profilanswer
 

hello Olma, j'enfile ma veste et c'est parti !!!!
comme je suis très très bien organisée, ce matin ma viande que j'avais congelée dimanche  
dernier  n'ést pas complètement décongelée, normal je l'ai laissée au frigo toute la nuit !
il semblerait que ce soit mieux de procéder ainsi !
allez je file !!!!

n°23355
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 14-11-2010 à 20:08:31  profilanswer
 

Olma une petite question :
 
est ce qu'on peut faire ta recette avec une autre viande, par exemple des blancs de poulet découpés?
 
merci :)


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Moi? gourmande?? :)
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