1 épaule d'agneau désossée, 50 gr d'amandes effilées, 3 oignons, 2 gousses d'ail,
2 yaourts nature, 4 cuil. à soupe de curry en poudre, 3 cuil. à soupe d'huile, sel.
. Coupez l'agneau en cubes. Hachez l'ail et les oignons.
. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire dorer les morceaux d'agneau, les
retirer et les remplacer par l'ail et les oignons hachés.
. Faire revenir en remuant pendant 2 min. Puis remettre les morceaux d'agneau.
. Saupoudrez de 3 cuil. à soupe de curry puis ajoutez 15 cl d'eau chaude et les yaourts.
Mélangez, salez et faire mijoter à couvert pendant 1 heure 30.
. Faire chauffer une poêle à blanc et y faire dorer les amandes. Les réserver.
. Versez le curry d'agneau dans un plat et parsemez d'amandes éffilées.
. Saupoudrez du reste de curry.
Message édité par Olma le 08-11-2010 à 14:07:48