C'est une recette que j'ai découvert lors d'une réunion à domicile pour des boites plastiques
Pour 5 personnes
15 minutes de préparation
45 minutes de cuisson au four ou 15 minutes au micro-onde
Il faut donc:
Une cocotte
Environ 300g de champignons
Des escalopes de dinde ou des aiguillettes de poulet (environ 200g par personne)
Un cube de bouillon de volaille
150 ml d'eau
De la Maïzena 20g pour épaissir la sauce
Un petit pot de concentré de tomates (du double concentré pour plus de goût)
Une brique de crème fraiche épaisse
100 ml de Porto
sel et poivre
Commencez par mettre les champignons au fond de la cocotte et déposez les escalopes par dessus.
Rajoutez les autres ingrédients dans l’ordre.
45 minutes au four à 200° ou pour une cuisson plus rapide au micro-onde commencer par faire cuire 7 minutes, laisser reposer 3 minutes, mélanger et remettre à cuire 5 minutes de plus.
C'est une recette que j'accompagne de riz (cuisson micro-onde) encore pour gagner du temps
A bientôt !
---------------
Modérateur du forum CuisineAZ