| jraffe73 Profil : Grand Chef | voici ma recette de filet mignon à la bière
Pour 4 personnes
1 filet mignon de porc de 400 g
100 g de lardons
35 cl de bière blonde
1 cuillère à soupe de cassonade
3 cuillères à soupe de crème fraîche
10 cl d'eau
un peu de sauge
Faire revenir les lardons dans une sauteuse, sans ajout de matière grasse.
Ensuite il faut ajouter la viande et la faire dorer quelques minutes. Versez la bière, l'eau la sauge et porter le mélange à ébullition. Faites cuire 40 min sur feu moyen, à couvert.
Pour finir le sucre et réduire la sauce quelques minutes, incorporer la crème, bien mélanger et c'est tout.
J'avais vu cette recette sur un site, mais je l ai un peu modifier et elle est plutôt bien.
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la bressane Profil : Grand Chef | Merci de ce partage,
je vais l'essayer d'ici peu.
La bière çà me parle bien!! |
jraffe73 Profil : Grand Chef | lol moi aussi j avoue qu'une bonne bière de temps en temps c'est bon, surtout avec des origines de Belgique du côté de mon papa |
Olma Profil : Grand Chef |
Merci pour ta recette Fanny, bien que je n'aime pas la bière. ---------------
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Nanon Profil : Grand Chef | Cool merci Fanny pour la recette ! J'ai un filet mignon qui attend gentiment au congèl ! Je sais maintenant comment le cuisiner !!
Dans le style de recette Belge, j'ai fait une carbonnade flamande, et c'était vraiment sympa.
bises
nanon ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
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jraffe73 Profil : Grand Chef | |
amadea Profil : Grand Chef | merci Fanny pour la recette je vais l'essayer
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