ingrédients
4 cuil. à soupe de sauce de soja
1 cuil. à soupe de sauce nuoc-mam
150 g de tomates pelées
150 g de riz parfumé de Thaïlande
150 g de pousses de bambou
Tabasco
Pour 2 à 4 personnes
Faites mariner les filets de lapin dans 4 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mam.
Pendant ce temps, faites cuire 150 g de riz parfumé dans 3/4 de litre d'eau salée et 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Dans une poêle, faites cuire les filets de lapin dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, environ 6 min.
Salez et poivrez.
Ajoutez 150g de pousses de bambou égouttées, 150 g de tomates pelées coupées en dés et quelques gouttes de Tabasco.
Faites cuire 2 min. en mélangeant.
Servez avec le riz.
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