recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

MAGRET DE CANARD ROTI

n°7551
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 02-02-2009 à 20:41:05  profilanswer
 

recette prise sur le net ce wd "meilleurduchef "
 
Tailler la partie grasse des magrets en sillons parallèles.
 
Saler et poivrer les magrets de tous les côtés.
   
Glisser un peu d'ail frais entre la peau et la chair.
 
Les positionner chair contre chair et les ficeler comme un rôti.
 
Les placer dans un plat allant au four...
   
...et cuire 15 minutes à 250°C
 
A mi-cuisson, dégraisser le plat et y ajouter un verre d'eau. Terminer la cuisson.
 
Au terme de la cuisson, retirer la ficelle des magrets...
 
...et les émincer en fines tranches. La cuisson doit être saignante.
 
http://img382.imageshack.us/img382/1417/beignetspoulets010ye6.jpg  http://img145.imageshack.us/img145/7205/beignetspoulets014uk7.jpg
 
http://img528.imageshack.us/img528/2299/beignetspoulets018mw2.jpg  http://img201.imageshack.us/img201/6987/beignetspoulets022tu4.jpg
 
http://img55.imageshack.us/img55/6554/beignetspoulets027hb8.jpg  http://img293.imageshack.us/img293/4707/beignetspoulets031qq4.jpg
 
si vous aimez le canard et l ail alors la c est le top  :love:  :love:  :love:  
 


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°7561
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 08:28:26  profilanswer
 

Merci Marie,
 
Alors ça, je garde j'adore le magret, et quand
 
on reçoit c'est classe,
 
Bisous,
 
CHRIS#/mesimages/248/christiane petit,.gif30..gif


---------------

n°7574
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 12:29:53  profilanswer
 

ben voila une idée qu'elle est bonne!!! merci Marie!!!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°7583
zeitoon
Faire chanter les casseroles..
Profil : Chef cuistot
Posté le 03-02-2009 à 14:51:14  profilanswer
 

Tata Marie...  :pt1cable:  
La fermière chez qui j'achete mes volailles en fait aussi, c'est top ! elle glisse même du foie gras entre les 2 magrets, je vous raconte pas  :bounce:  :bounce:  :bounce:

n°7590
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 15:06:55  profilanswer
 

oh non!!! ne nous raconte pas va!!! :pt1cable:  :pt1cable:  :sweat:


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°9600
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 02-04-2009 à 21:47:27  profilanswer
 

coucou je remonte le post pour latacia  ;)


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°9604
latacia
Profil : Gourmand
Posté le 03-04-2009 à 08:28:37  profilanswer
 

c'est un canard entier j'essayerai de faire a peu pres la meme et je vous dirai ce que ca a donne. Je le fais dimanche le canard  
merci beaucoup car j avais vraiment peur que ce soit compliquer pour pas que se soit sec


Aller à :
Ajouter une réponse