couvrir le rôti entièrement de gros sel pendant 3 jours dans un plat enlever l eau qui se forme
passer ce temps passer le rôti sous l eau froide bien le rincer essuyer le avec du sopalin et le recouvrir herbe de provence ou de poivre
attendre 3 semaines enfermer dans un torchon au frai et déguster couper en tranches fines
mettre dans un plat 3 jours en enlevant l eau qui peut ce former
ben moi mamie, j'ai noté c'est à peu prés dans ces jours que je dois déguster la mienne aussi, je vous monterai et vous dirai le résultat, mais j'ai suivi à la lettre .
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tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 24-03-2008 à 20:37:30
Bellerose rendez-vous dans c est eau là pour le verdic bonne semaine
Je devrai pouvoir déguster la mienne le 31 mars,mais je dois partir en vacances pour une semaine le 30; Vais je pourvoir attendre ou je la goute le 29, je crois que je ne vais pas réssister.
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Fafa
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 26-03-2008 à 20:14:38
salut fafa mais oui tu peut la gouter avant de partir sans probleme elle sera prete
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 26-03-2008 à 21:23:48
la mienne sera prete pour le 8 avril .......c'est loin!! :-(
Cerise
restons cool Profil : Grand Chef
Posté le 27-03-2008 à 15:31:33
eh eh !! Maya, il fallait la faire plus tôt !!!!C' est vrai que c'est un délice cette coppa, j'e l' ai déjà faite et j' en refais encore ...on ne s' en lasse pas . Il n'y a qu' un seul défaut a cette coppa : elle part trop vite !!!!
Cerise
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Mélanie
maya
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 27-03-2008 à 20:38:39
ben oui Cerise!! je crois que je vais en commencer une autre desuite!!!!