Un Rosbif en manteau de fête, un bon plat qui peut être agrémenté de patates sautées et d'une petite salade, et le dîner sera exquis !
Et la liste des ingrédients est vraiment minime :
1 rosbif
2 pâtes feuilletées
Sel - poivre
Faire revenir le filet de boeuf dans un peu d'huile. Le laisser refroidir, le saler et le poivrer
le recouvrir d'une pâte feuilletée que l'on refermera avec un jaune d'oeuf.
Prendre une 2ème pâte dans laquelle on fera des petits trous sur les côtés.
Reposer la pâte en l'ayant légèrement surélevée avec une boule d'aluminium.
Mettre au four à 220° pendant 10mn puis baisser à 180 pendant encore 15mn
Votre filet en croûte est prêt.
La vidéo est disponible ICI
C'est vrai que par le titre, on se dit c'est un plat de fête mais ma mamy m'avait dit que pas forcément et elle le rappelle dans la vidéo je crois
Bon appétit !
David & Monica
Message édité par Monica28 le 20-07-2009 à 12:14:50