recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

ROSBIF EN MANTEAU DE FÊTE

n°12221
Monica28
Profil : Plongeur
Posté le 18-07-2009 à 12:49:56  profilanswer
 

Un Rosbif en manteau de fête, un bon plat qui peut être agrémenté de patates sautées et d'une petite salade, et le dîner sera exquis !  
 
Et la liste des ingrédients est vraiment minime :
 
1 rosbif
2 pâtes feuilletées
Sel - poivre

 
 
Faire revenir le filet de boeuf dans un peu d'huile. Le laisser refroidir, le saler et le poivrer
le recouvrir d'une pâte feuilletée que l'on refermera avec un jaune d'oeuf.
Prendre une 2ème pâte dans laquelle on fera des petits trous sur les côtés.
Reposer la pâte en l'ayant légèrement surélevée avec une boule d'aluminium.
Mettre au four à 220° pendant 10mn puis baisser à 180 pendant encore 15mn
Votre filet en croûte est prêt.
 
 
La vidéo est disponible ICI
 
C'est vrai que par le titre, on se dit c'est un plat de fête mais ma mamy m'avait dit que pas forcément et elle le rappelle dans la vidéo je crois :)
 
Bon appétit !
David & Monica


Message édité par Monica28 le 20-07-2009 à 12:14:50
n°12225
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 18-07-2009 à 17:17:41  profilanswer
 

kikou  
humm j'adore ce genre de recette  merci à vous deux cool
marie  :love:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°12232
Monica28
Profil : Plongeur
Posté le 19-07-2009 à 11:40:19  profilanswer
 

Merci marie !


Aller à :
Ajouter une réponse