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Auteur Sujet :

Le meilleur filet de porc

n°12335
Sylvain
Posté le 24-07-2009 à 19:40:54  profilanswer
 

Filets de porc à la crème

 

2 filets de porc moyens
500 ml de crème à cuisson 15 %
1/4 de tasse (50 ml) de vin blanc
1 casseau de champignons
1 oignon moyen
sel et poivre au goût

 

Couper les champignons grossièrement et l'oignon en fines lanières. Faire dorer les filets de porc dans une poêle. Réservez. Déglacer avec 1/8 de tasse de vin blanc. Ajouter les oignons et les champignons et faire revenir pendant environ 5 minutes. Ajouter la crème et le reste du vin. Laissez épaissir. Salez et poivrez. Couper les filets en médaillons d'environ 2 pouces de largeur. Déposer les médaillons dans la sauce et faire cuire jusqu'à ce que la chair soit rosée. Servir bien arrosé de sauce.

 

Recette prise sur le site Recettesenligne.ca


Message édité par Lucile le 28-07-2009 à 11:27:04

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