recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

merguez

n°3675
patagnes69
Posté le 12-08-2008 à 16:21:59  profilanswer
 

bonjour  j'ai essayé de faire des merguez mais voila j'ai bien suivis la recette mais au momment de mettre la farce dans le boyau il eclatais au bout de 5cm environs comment doit on endosser ? cordilement

n°11265
gourmet-am​ateur
Profil : Plongeur
Posté le 05-06-2009 à 15:57:56  profilanswer
 

si tu trouves la technique et la recette, envoie la sur ce forum, ca m'interesse

n°11291
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 06-06-2009 à 12:58:44  profilanswer
 

kikou patagnes69
 
je ne peut pas résoudre ton souci mais si tu poste les ingrédients pour faire les merguez je vais essayer car sa m intéresse et comme ca si j ai le même problème que toi ou non je te tient au courant  :hello:  
 
qu est que tu prend comme boyaux pour les remplir? :whistle:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°17322
isabelle68
toujours entrain de chercher
Profil : Commis
Posté le 11-02-2010 à 16:46:42  profilanswer
 

pour les boyaux je prend ceux du porc mais attention y a plusieurs calibrage il faut demander au boucher de donner ceux pour faire la saucisse

n°17323
Titiab
petit chef
Profil : Grand Chef
Posté le 11-02-2010 à 16:51:02  profilanswer
 

normalement la merguez est constitué seulement de boeuf!!!et autre viande que celle du porc!!c'est pour cela qu'il y a dans le couscous!!


---------------
laetitia
n°17330
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 11-02-2010 à 17:28:35  profilanswer
 

kikou
isabelle tu trouve facilement des boyaux toi?
Titiab j ai une recette de merguez et c est que du mouton entre ( ) cette recette est excellente c est vraiment la merguez  :love:  :love:  
 
#/cuisine [...] 1373_1.htm


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 

Aller à :
Ajouter une réponse