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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

mijoté des vendanges

n°29763
amadea
Profil : Grand Chef
Posté le 29-09-2013 à 20:14:29  profilanswer
 

MIJOTE DES VENDANGES
 
INGREDIENTS pour 4 à 6 personnes
4 cuisses et 4 pilons de poulet
350g de champignons
2 échalotes
100 g de grains de raisins
15 cl de cidre brut
10 cl crème liquide
6 brins de persil
20 g de beurre
2 cuill à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
 
PREPARATION
Faire rissoler les morceaux de poulet dans de l'huile chaude dans une cocotte. Ajouter les échalotes hachées, cuire 2 mn, saler, poivrer. Verser 3 cuill à soupe d'eau, frotter avec une spatule pour décoler les sucs de cuisson, ajouter le cidre. Cuire à feu doux 20 mn. Rincer et émincer les champignons. Les dorer dans le beurre 5 à 6 mn puis les ajouter au poulet avec la crème liquide. Laisser mijoter encore 10 mn . Rincer les grains de raisins,  les couper en 2 et les épépiner. Egoutter le poulet aux champignons. Dégraisser la sauce et la faire réduire sur feu vif 5 mn. Remettre le poulet dans la cocotte avec les raisins, chauffer 2 à 3 mn, poivrer et parsemer de persil ciselé
 

n°29764
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 29-09-2013 à 20:25:45  profilanswer
 

C'est tentant, merci pour cette recette.


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n°29766
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 29-09-2013 à 21:05:28  profilanswer
 

hum !!!ça a l' air bon cette recette .....à essayer.
Mélanie


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Mélanie

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