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PAUPIETTES DE VEAU

n°8179
amadea
Profil : Grand Chef
Posté le 12-02-2009 à 18:15:03  profilanswer
 

hello les copinautes une recette qui est sublime  
 
6 escalopes de veau
200 g champignons noirs (chinois)
300 g champignons de Paris
2 oignons
4 c à soupe huile olive
10 cl vin blanc
15 cl crème liquide
sel, poivre
 
Faire aplatir les escalopes par le boucher ou vous meme.
Couper les pieds des champignons de Paris, rincez les chapeaux et coupez-les en lamelles. Pelez et emincez les oignons finement. Faites tremper les champignons noirs dans de l'eau. Faites chauffer 2 c à soupe d'huile dans une poele, quand elle est chaude, faites y revenir les champignons et les champignons noirs égouttés puis les oignons émincés pendant 10 mn environ en remuant. Salez et poivrez.
Etaler une escalope sur le plan de travail, garnissez l'intérieur avec la préparation aux champignons et roulez les escalopes sur elles meme de manière à former des paupiettes. Ficellez-les.
Faites chuaffer le reste d'huile d'olive dans une sauteuse, quand elle est chaude, faites y dorer les paupiettes sur toutes leurs faces. Salez et poivrez. Versez le vin blanc et couvrez. Faites cuire 20 mn à feu doux en arrosant régulièrement les paupiettes. Sortez les paupiettes de la sauteuse et reservez-les au chaud. Versez la crème dans la sauteuse en fouettant et laissez cuire jusqu'aux premiers frémissements. Servir avec des tagliatelles ou du gratin dauphinois etc..
Bon appetit Amadea


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