| maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | bonjour, j'ai testé, et on a aimé donc voilà la recette, source vie pratique gourmand
pour 6 personnes - 1 poulet coupé en morceaux ( j'ai pris des blancs de poulet)
- 1 citron jaune
- 30cl de lait de coco (la crème trop épais)
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- 1 cuill a café rase de piment de Cayenne
- 1 cuill à café rase de paprika
- 1 cuill à soupe d'huile d'arachide (olive pour moi)
- sel.
- pressez le citron puis prélevez son zeste avec un économe et émincez-le. dans un grand plat creux, mélangez le lait de coco, le zeste de citron et le jus, les épices et 1 pincée de sel
- mettez les morceaux de poulet dans un grand plat creux et versez la préparation au lait de coco par dessus
laisser mariner 1h en retournant régulièrement les morceaux.
- faites chauffer l'huile dans une poêle. ajoutez les morceaux de poulet égouttés et faites-les rapidement revenir a feu moyen sans coloration. versez la marinade par dessus et faites cuire a petit feu pendant 45mn, a couvert.
retirez les morceaux de poulet et réservez les au chaud
ajoutez la crème fraiche dans la sauce de cuisson en fouettant et laissez cuire a feu très doux jusqu'aux premiers frémissements
rectifiez l'assaisonnement et versez sur les morceaux de poulet
servez immédiatement avec du riz
bon appétit ---------------
Moi? gourmande??
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Olma Profil : Grand Chef |
Hummmmm Merci Maya je vais mettre cette recette au menu pour la semaine prochaine
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maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | super! tu me diras!! ---------------
Moi? gourmande??
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jraffe73 Profil : Grand Chef | moi qui adore la coco je vais tester ta recette olma |
Olma Profil : Grand Chef |
Heu!!! Fanny ce n'est pas ma recette c'est celle de Maya. Ce n'est pas grave bisous.
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maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | bisous a vous deux! ---------------
Moi? gourmande??
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mascarpone Profil : Gourmand | maya a écrit :
bonjour, j'ai testé, et on a aimé donc voilà la recette, source vie pratique gourmand
pour 6 personnes - 1 poulet coupé en morceaux ( j'ai pris des blancs de poulet)
- 1 citron jaune
- 30cl de lait de coco (la crème trop épais)
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- 1 cuill a café rase de piment de Cayenne
- 1 cuill à café rase de paprika
- 1 cuill à soupe d'huile d'arachide (olive pour moi)
- sel.
- pressez le citron puis prélevez son zeste avec un économe et émincez-le. dans un grand plat creux, mélangez le lait de coco, le zeste de citron et le jus, les épices et 1 pincée de sel
- mettez les morceaux de poulet dans un grand plat creux et versez la préparation au lait de coco par dessus
laisser mariner 1h en retournant régulièrement les morceaux.
- faites chauffer l'huile dans une poêle. ajoutez les morceaux de poulet égouttés et faites-les rapidement revenir a feu moyen sans coloration. versez la marinade par dessus et faites cuire a petit feu pendant 45mn, a couvert.
retirez les morceaux de poulet et réservez les au chaud
ajoutez la crème fraiche dans la sauce de cuisson en fouettant et laissez cuire a feu très doux jusqu'aux premiers frémissements
rectifiez l'assaisonnement et versez sur les morceaux de poulet
servez immédiatement avec du riz
bon appétit
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Je pique la recette et je teste bientôt. Merci Maya
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | le poulet c'est bon !
Maya, je vais tester, mais qd, bon je te ferais signe !!!!!! |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | allez y les filles vous me direz !! ---------------
Moi? gourmande??
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chip' Profil : Grand Chef | merci maya ca a l'ai bon
moi je fais des papillotes poulet coco c pas mal non plus ---------------
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